福特锐界怎么样油耗怎么样

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

福特锐界SUV自推出以来就以超高的颜值和高性能征服了广大消费者。最近很多骑手想知道福特锐界油耗数量怎么样,高吗?下面小编将介绍相关内容。

锐界工信部油耗

工信部给出的2.0T福特锐界油耗的数值在8.3L到8.8L之间,2.7T锐界油耗的数值为10.0L,属于中上水平。一般来说,工业和信息化部测量车辆油耗

锐界真实油耗

我们邀请了部分锐界骑手参与锐界油耗调研活动,得到了以下真实油耗数据:

2.0T-245马力L4的8速自动手动变速箱锐界true油耗在11.68L左右,工信部给出的标准是8.8L,相差2.88L

2.0T-245马力L4的6速自动手动变速箱锐界true油耗在11.76L左右,工信部给出的标准是8.5L,相差3.26L

2.0T-245马力L4的8速手动变速箱锐界real油耗在12.06L左右,工信部给出的标准是8.3L,相差3.76L

V62.7T-329HP,6速自动手动变速箱的锐界true油耗在13.01L左右,工信部给出的标准是10.6L,相差2.41L

总体来说,真锐界油耗在11.68L到13.01L之间,可以说是相当高了。所以不建议追求燃油经济性的骑手考虑这款车。从长远来看,它消耗了太多的石油,成本也太高。

锐界一公里油费多少

我们以2.0T-245马力L4,8挡的锐界油耗为标准,其油耗为11.68L,厂家建议加93号汽油。如今北京93号汽油每升5.75元,那么锐界行驶100公里的燃油成本是

以上就是福特锐界油耗的介绍。锐界油耗真的很高。对于已经买了锐界的朋友,边肖建议大家养成良好的驾驶习惯,不要总是猛踩油门,猛踩刹车。

百万购车补贴