斯柯达昕锐2019款报价及图片

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

斯柯达新锐2019的价格是多少?斯柯达豪锐2019的价格在7万到9万之间:

1.2019款豪瑞依旧延续了斯柯达经典的家族式前脸设计。大尺寸直瀑式进气格栅与大灯融为一体,前脸看起来非常霸气。细节方面,高配车型配备LED日间行车灯;

2.车身侧面线条非常硬朗,看起来更有力量。后车身造型简洁,整体风格与前脸相呼应。新车提供14英寸钢制轮圈和16英寸铝合金轮圈可供选择;

3.内饰方面,依旧是一贯的斯柯达风格,整体简洁大方。新车有耀眼的黑色和米色可选。空房间,保留了斯柯达品牌在空房间的设计优势,长4512mm,宽1706mm,高1469mm,轴距2603mm。有足够的空间骑行。

4.新车的配置主要进行了调整,其中舒适和智享车型配备了电动天窗、真皮多功能方向盘、前雾灯、胎压监测、坡道辅助、车身稳定系统、倒车雷达等配置。此外,新车全部标配自动启停、自动驾驶锁、无骨雨刷等配置;

5.动力方面,2019款斯柯达豪瑞搭载全新EA2111.5L自然吸气发动机。发动机以“高效低耗”运行众所周知,最大扭矩150N-m,动力劲爆,性能堪比原厂1.6L发动机。发动机除了高效节能外,还可以通过排气侧正时调整、变排量油泵等技术,大幅提高燃油燃烧效率,降低油耗。值得一提的是,启停发动机启停系统是新锐全系标配,可以更合理地分配发动机的能量使用,使新车综合工况油耗低至5.5L/100km,比原厂1.4L发动机低0.4L。

百万购车补贴