科目一怎么预约考试驾考预约流程

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

1.开通综合交通安全服务管理平台,需要选择自己的省市;

2.进入页面后,点击考试预约。点击后,您需要登录。如果之前已经注册过,可以直接登录。如果你没有注册,你需要注册。输入您的身份证号、手机号,收到验证码后填写验证码和驾校名称,注册成功后即可登录系统。

3.进入考试预约界面后,选择预约科目1、考试地点、考试时间等。在选择考试日期和场次时,会有两种选择模式,即自主选择和服从系统,学生可以根据自己的需要灵活选择考试时间和场次;

4.确认信息无误后,点击“完成”;

5.提交完成后,系统会生成服务序列号。无论预约成功还是失败,考生都会收到短信通知。考生也可以登录网站查询。如果预约成功,学生需要准备考试。如果预约失败,考生可以继续预约。

附件:科目一考试流程:

1.领取科目一准考证,先核对准考证信息,确认准考证上的考试时间,按规定时间到车管所考场参加考试;

2.到达车管所后,需携带身份证、科目一准考证、候考证件到考场外排队,依次进入考场;

3.进入考场后,需要将身份证和准考证交给考官确认,根据编号找到电脑,输入准考证的序号,确认信息无误后进入考试系统。科目一考试100题,通过率90分;

4.提交后,即可显示总得分。学生可在出口处凭准考证打印考试成绩单,并在机动车驾驶人考试成绩单“考生签名”栏签名。需要注意的是,考试过程中,如果有11道题答错,系统会自动交卷,科目一考试不及格。

百万购车补贴