怎么买到靠谱的二手车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

也是15-20万元的预算。如果跳出新车的圈子,你会立刻发现空之间的选择要大得多。每次转弯都有340万辆新车落地,仅仅过了两年,价格就恢复了原形。虽然这对个人卖家来说是一个真正的损失,但对买家来说却是一笔交易。但是,如果你和对汽车有所了解,想买二手车的朋友聊天,大家都会劝你不要买。二手车有很多套路。以前我也试过劝朋友尽量不要去想二手车,因为遇到事故车哭都来不及。然而,近年来,这种情况越来越好。在一个更加透明的市场中,二手车的选择越来越多,卖家的诚信度也越来越高。对于一个买家来说,买一辆二手车以满足自己的需求不再那么遥远。今天,这里有一些购买二手车的建议。

切勿贪便宜

一个城市的二手车商看似独立,其实基本都是一个圈子。即使在江苏、浙江、上海这样关系密切的周边城市,大家都是在酒桌上吃饭的好哥们。很多小伙伴在逛了几家实体店看车后回到网上发布的信息,会发现网上的价格比去店里的价格低很多。事实是,你打电话后,汽车经销商肯定会告诉你去商店谈。到了那里,你会发现低于市场价的车根本不存在。其实不仅仅是二手车,4s店的销售套路基本都是一样的,利用消费者走过来的心态来促进销售,但归根结底这是可以理解的,只是一种销售策略。现在二手车市场有很多卖家。即使我们不支持恶性价格战,为了加快交易速度,盘活资金,汽车经销商也不再追求一辆车赚多少,价格几乎卖不出去。所以,当你看到一辆当天就能提车,而且价格比之前问的同年公里低很多的车时,一定要多记12分。这辆车肯定被人动过手脚。

鉴车不如鉴人

网上有很多关于如何教普通车主如何识别二手车的内容,看起来都是头脑清晰的。其实一目了然就可以用,但是用完就要丢弃。我只能告诉你,在利润面前,工匠的潜力是无限的。一辆只能卖8万元的水浸车,可以30万元的高价作为准新车出售。你认为你能坚定地走出来吗?二手车商不一定表明身份。

所以,其实二手车商和线下维修店是好朋友。为了防止自己在收车的时候迷了眼,收车的渠道相对固定,不是熟人的车就不收了。这将帮助我们最大限度地了解这辆车的前世今生,防止重大问题的发生。所以我建议你买二手车的时候,去一些老式的二手车店。俗话说,不会跑的和尚跑不了庙。只要车商靠谱,不做第一次生意的基本不会对真实车况隐瞒太多。

不仅如此,之前的文章也提醒大家,因为汽车经销商的信息是相互的,不管你是买还是卖一辆车,都不要要求超过2次。祝大家都能买到满意的二手车。

百万购车补贴

查博士二手车鉴定评估检测
尽量选择准新车或者3年以内的家用车。
选二手车一定找一个有门店的正规车商
市场上有很多没有门店只租有车位的车商,并不是说这样的车商就一定会卖车况不好的车,而是站在消费者角度,这样的车商没有一定的约束,花自己辛苦赚来的钱买他的车,却有可能连他的真实姓名都不知道。一个靠谱的二手车商首先要保证有一个经营门店,最好门前还有很多在售车辆,这样的车商一般不会以次充好,将有瑕疵的车冒充好车来卖,不会有商人愿意做一锤子买卖,并且越大的车商也越有实力,保障也会更全面。
一个人买车的小窍门
所谓隔行如隔山,作为新手小白,即便什么都不明白,也一样可以买到好车。首先,介绍大家认识一个好帮手,那就是“漆面检测仪”这个东西几乎所有二手车商都有,不用去猜车商说的车况准不准,直接就要求车商提供漆面检测仪自己去测一下漆面的厚度就知道哪里有没有补漆,不能提供漆面检测仪的车商就不要去往下谈了,第二步,让车商出示车辆的保养及出险记录,检查一下车辆是否有调表可能,如果不能出示,也可以不用再谈,第三步,签车辆买卖合同,要求车商保证车况真实,明确指指出钣金件哪里是否有更换,绝对没有水淹、火烧、大事故等情况,如果车辆出现合同中不该有的情况,车商应保证无条件退车,或是追加赔款退车,比如双倍退款,合同一定要签上车商真实姓名及手印包括身份证件号码。
自己不会验车怎么办?
完全不用担心验车的问题,现在市面上有很多二手车检测机构,比如查博士,全国连锁,全国统一价格。
查车侦探

点我头像看简介,带您了解车况查询方法!专业查询【事故出险记录】、【4S维修保养记录】等,数据准确,秒出报告!一键排查事故车、泡水车、调表车、火烧车等恶劣车况!

悟空查车

点我头像看简介,带您了解车况查询方法!专业查询【事故出险记录】、【4S维修保养记录】等,数据准确,秒出报告!一键排查事故车、泡水车、调表车、火烧车等恶劣车况!