适合去西藏的越野车型

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

其实30万的预算对于购买硬核越野车来说是相当尴尬的。毕竟你够不到山猫、fj酷路泽、兰德酷路泽,但是自主品牌的硬派越野车预算多一点。所以最后根据你的需求,我推荐几款车。

长城哈弗h9(官方指导价:19.98-27.28万)

事实上,哈弗h9是一款被大家低估的硬核越野车。它的非承载式车身结构、后轮轴限滑差速锁和四驱低扭矩放大功能,对于适中的越野性能都相当不错。而且,你要知道,长途穿越不仅是对车辆的考验,更是物流供应的大问题。所以车辆空房间的大小不可忽视,就是一点点你可以多带一些必要的东西。当然,哈弗h9在舒适性上要优于同级合资品牌的硬核越野车,可以缓解长途穿越时的疲劳。此外,2017款哈弗h9已经推出了大功率版本的柴油发动机和动力更强劲的ZF8at自动手动变速箱。

三菱帕杰罗金昌(官方指导价:20.88-30.88万)

在预算范围内,应该是比较不错的合资品牌硬核越野车。和其他车型一样,它也采用了带有“大梁”的非承载式车身结构。其优点是耐久性高,可靠性好。同时,金昌还配备了三菱独有的四驱系统,有2h、4h、4hlc、4lc四档可供选择。长途穿越在复杂路况下更容易脱困。动力方面,金昌搭载3.0lv6自然吸气发动机,最大功率163kw,峰值扭矩281nm。

事实上,如果预算进一步提高,3.5l普拉多也是一个不错的选择。

百万购车补贴

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车