普利司通与米其林轮胎哪个好些

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

冬季轮胎普利司通和米其林的对比:

1、轮胎是多项性能的有机结合体,其性能指标包括抓地能力、转向能力、行驶舒适性、耐磨性等。这些指标会存在一定的矛盾,就比如舒适性跟操作性,抓地性跟耐磨性等等性能就是不能两者同时表现优异。只能说某一点特别优异其他不太差。从这个角度来讲,米其林轮胎就较有优势;

2、米其林走的是高端路线,旗下产品有的侧重于舒适宁静,有的侧重于运动性和操纵性,具有特点的同时综合性也不差,高舒适性,环保节油,刹车和低噪音这些都比普利司通要好,但价格上和耐用性上相对没有那么好。总的来说有些费钱;

3、而普利司通轮胎在中国的市场定位是中低端,无论是高级轿车还是出租车都能消费得起,还在F1中胜过了米其林,在这个品牌进入到中国之后,F1赞助,广告大力宣传,BS活动等等一些宣传提升知名度。而普利司通最大的特点就是耐磨,价格适中,性价比较高。大众消费的话,普利司通口碑比较好,是老百姓的首选;

4、总的说来,这两个品牌各有各的优势,普利司通和米其林选哪个最主要还是要看车主侧重于对轮胎的哪种性能需求更多,根据爱好来选择。

百万购车补贴