云南电子驾照怎么弄

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

云南电子驾照绑定方法有:

1、无论安卓手机或苹果手机,都需要到应用商店下载\"交管12123\"APP,安装完成后先注册,点击注册按钮;

2、根据“个人用户注册”提示信息,输入身份证号码、姓名、手机号码、电子邮箱(可选)、注册省市、登陆密码和确认密码,然后勾选“我同意”,点击\"下一步\"即可完成注册;

3、完成注册后,显示登录界面,输入身份证号码和密码,登陆,界面会显示输入手势密码,完成手势密码设置后进入APP应用程序界面;

4、绑定机动车前,先点击\"驾驶证\",查询下驾驶证信息是否已绑定,驾驶证完成绑定,才可以绑定机动车;

5、完成上述步骤后,此时可以绑定机动车,点击\"机动车\",显示\"绑定车辆\",会显示\"本人机动车\"和\"非本人机动车\",本人机动车是指机动车登记证书上写的是本人的名字,输入车牌号码,系统会自动验证,即可完成绑定;绑定\"非本人机动车\",则需要输入更多的信息,号牌号码、发动机后六位(需要查看行驶证)、与车主关系(父母、配偶、子女、亲戚、朋友、其他),然后点击\"申请绑定\",需要等待系统审核。

百万购车补贴