英叔在拍僵尸先生时有没有发生怪异事情

百度网友5a262a0
英叔的《僵尸先生》大家都听说看过吧,其实大家都只是看到了《僵尸先生》表面的票房,以及成绩,其实《僵尸先生》在拍的时候遇到好几起灵异事件,剧组好多人都声称见鬼了。
这还不是最诡异的,最诡异的是《僵尸先生》在播出以后,这部戏的两个编剧,全都没活过十年,而英叔也是十年多一点就死去了,这三位,都没有活过五十,而且其中一位编剧是赌债产生,死在家中,尸体过了好几天才被发现。
而其他的几位主演,当时凭借《僵尸先生》大红大紫,但是到现在,却过得及其不好,女主角更是患上精神病,好几次自杀,她丈夫为了她散尽上亿家产,她的精神病却没过多久就痊愈了。
这就是鬼片中的诡异的了,我相信当时拍《僵尸先生》的时候他们肯定是惹到了什么脏东西。
而且应该还不一般,因为《僵尸先生》以及英叔其他电影里面很多的风水之术其实都是真是的,这说明英叔是有真本事的,或者说有真本事的人在帮他们出这些风水知识,但在这种情况下《僵尸先生》的原创团队还是这样,足以说明他们惹到的并不是什么普通的鬼怪。