京东白条每个月会提额吗

亦有所知

不一定。每个用户开通成功后的额度都是由系统综合评估给出,若开通后额度是0,建议在京东商城多进行实物消费和购买理财产品,增加信用值,系统会不定期更新综合评估,您可以观察以后是否有机会提额,获取更多额度。

京东白条开通之后,可以通过保持良好的消费、还款习惯,系统会根据消费行为、消费习惯、还款能力、还款状况等综合评估,不定期进行提额。除系统提额外,京东白条还可以通过领取提额包提额、及参加白条提额活动提额。

京东白条有两种提额包可以领,路径如下:

1、固定提额包:通过【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【额度管理】-【每周提额包】领取;

2、临时提额包(有效期3个月):

①、京东金融APP端:通过【京东金融App首页】-【白条】-【小白信用】-【财富】-【提额礼包】

②、电脑端:【京东金融首页】-【会员中心】-【小白信用】-小白信用生活下【提额礼包】领取。