如果《泰坦尼克号》杰克活下来了,露丝和他结婚生活,会幸福吗?

匿名用户
世界上没有“如果”,对于这样一个凄美的爱情故事,“如果”显得有点多余。
《泰坦尼克号》的爱情之所以感动了全世界的观众,就是因为杰克没有活下来,他把生的希望留给了露丝。
他们一起在船上所经历的意外的、浪漫的、幸福的时刻,都随着泰坦尼克号的沉没和杰克的死,成为了最美的永恒。
如果杰克活下来了,他们一起下船,然后义无反顾地结婚,这样一个有情人终成眷属的结局可能就没那么轰动,也没那么感人了。
杰克能够与露丝相遇,是因为幸运地赢了赌局,如果当初他没有赢赌局,那他和露丝的人生就是两条不会相交的平行线。
就像他上船第一次看到露丝的时候,他的同伴对他说的:“你是癞蛤蟆想吃天鹅肉!”
而露丝和杰克相恋,是因为当时被家里逼婚,因为上流社会重重的压力让她感到窒息,她需要一个能够解救她,让她自由的出口。
而杰克就是那个可以带着她冲破一切束缚、找到自由的出口。
我想,所有第一次看这部电影的人,最后的感觉都是:如果杰克没有死,那他和露丝一定可以幸福地生活在一起。
但那只是因为对这个凄美爱情故事的遗憾而生出来的向往而已。
如果杰克没有死,他和露丝一起下船并且结了婚,他们能够幸福地生活在一起的前提是,杰克后来成为一名有名的画家,拥有财富和地位,他可以给露丝比她过去更好的生活,于是,他们可以幸福地生活下去。
但是,谁能知道十年、二十年以后,他们在婚姻生活中经历了生活中各种的矛盾冲突,经历了身边的各种诱惑之后,是否还真的能保持当初在泰坦尼克号那艘船上的美好爱情?
当露丝变成一个喋喋不休的家庭妇女,当杰克变成一个中年油腻男的时候,他们或许也会像所有的夫妻一样因为一些鸡毛蒜皮的小事相互指责、互不相让。
而如果杰克下船后仍然是穷困潦倒的混混,露丝和杰克结婚以后确实也会经历一段幸福的生活。
但是,这一切会随着生活的穷困,当初露丝喜欢和杰克在一起冒险的那些行为和感觉都会让露丝发现他们两个人之间的差距,而当他们的感情因为现实的生活产生裂痕的时候,露丝会后悔当初冲动的选择。
所有美好的爱情都只停留在当时心动的瞬间,所以,刹那才能成为永恒。有情人终成眷属不一定就是美好的结局,反而会摧毁美好的童话。
帐号已注销

我觉得这个假没结果不好判断。要回答这个问题,我们需要考虑在电影《泰坦尼克号》中,杰克和露丝的关系以及他们各自的背景。然后,我们可以探讨如果杰克活了下来,他们是否有可能生活幸福。一,首先,电影中杰克和露丝的关系是一个浪漫而短暂的爱情故事。杰克是一个穷困潦倒的艺术家,露丝则是一名富有的上流社会女孩。他们在泰坦尼克号上相遇并迅速陷入爱河。然而,由于社会阶级差异和其他因素的影响,他们最终被迫面对分离和杰克的牺牲。如果杰克存活下来,他们依然会面临很多问题,包括社会地位、财务状况和文化背景等方面的不同。杰克仍然是一个穷困潦倒的艺术家,而露丝则来自富有的上流社会。这意味着他们将面临巨大的社会压力,无论是来自露丝的家人还是外界的舆论。二,再者,虽然杰克是一个充满激情的人,但他也缺乏露丝所拥有的社会礼仪和文化素养。然而,如果我们假设他们能够克服这些难题,也许杰克和露丝的关系仍然可以有一定的幸福。他们的爱情故事早已证明了他们之间的互相吸引和真垫感情。如果他们能够在生活中找到适当的平衡点,比如杰克可能会在艺术方面得到更多机会,或者露丝也可能会从杰克的热情中获益,那么他们的关系就有可能得到稳固发展。三,此外,电影中杰克的个性特点也为他们的未来生活带来了一些优势。杰克是一个勇敢、无畏、善良和有创造力的人。这些品质将使他成为一个出色的伴侣,并为他们的生活添加了更多的乐趣和挑战。尽管这些品质可能不足以克服所有的困难,但它们至少为他们未来的生活提供了一些积极的前景。四,最后,从情感上说,杰克和露丝的关系虽然在电影中非常浪漫,但他们两个来自不同的社会背景,拥有截然不同的价值观和生活方式。他们可能会面临许多困难和挑战,以适应对方的生活方式。这可能会导致很多矛盾和冲突,从而影响他们的幸福感。结论:总体而言,如果杰克在电影《泰坦尼克号》中存活下来,杰克和露丝的未来生活会面临许多困难和挑战。然而,如果他们能够在生活中找到适当的平衡点,并发扬各自的优势,也许他们之间的关系仍然可以有所发展和幸福。
yuebai147

杰克和露丝是否真的会幸福,因为他们是电影虚构的角色,他们的故事是编剧根据自己的想象创作出来的。但是我们可以从电影中角色的刻画和故事情节中进行分析和推测。
首先,杰克和露丝之间的关系可以看出是非常的深厚,他们之间相互扶持、相互关心,在危机的时候相互支持,都为对方考虑,非常的默契。这也表明杰克和露丝是彼此真心相爱的,配合默契。如果他们婚后能够进一步地相互支持、忠诚,那他们的婚姻会很幸福。
然而,杰克和露丝来自于不同的社会阶层,这一点可能会对他们的婚姻造成困难。在电影中,露丝的母亲不同意杰克和露丝在一起,而且露丝的家人非常富有,他们可能不接受一个贫穷的艺术家作为自己的儿媳妇,这也为他们的婚姻带来了很大的风险。
此外,电影中的结局表明,即使杰克活下来了,露丝和杰克的未来并不稳定,他们可能需要重新开始。露丝在电影之后有一个长寿的婚姻,然后才能在彻底脱离了旧社会的影响,才能真正的和杰克开始新的生活。露丝需要学会融入杰克的社会阶层,杰克也需要适应露丝所在的环境,双方都需要做出妥协和牺牲,才能共同经营一段稳定而幸福的婚姻。
综上所述,如果杰克活下来了,露丝和他结婚生活,会有一段不可预测的婚姻旅程,他们可能会走过许多坎坷和难关,但是如果两个人不断地相互支持、理解和忠诚,相信他们终究能够获得幸福的生活。
掌贤0FW
不会。世界上没有“如果”,对于这样一个凄美的爱情故事,“如果”显得有点多余。
《泰坦尼克号》的爱情之所以感动了全世界的观众,就是因为杰克没有活下来,他把生的希望留给了露丝。

他们一起在船上所经历的意外的、浪漫的、幸福的时刻,都随着泰坦尼克号的沉没和杰克的死,成为了最美的永恒。
如果杰克活下来了,他们一起下船,然后义无反顾地结婚,这样一个有情人终成眷属的结局可能就没那么轰动,也没那么感人了。

杰克能够与露丝相遇,是因为幸运地赢了赌局,如果当初他没有赢赌局,那他和露丝的人生就是两条不会相交的平行线。

就像他上船第一次看到露丝的时候,他的同伴对他说的:“你是癞蛤蟆想吃天鹅肉!”

而露丝和杰克相恋,是因为当时被家里逼婚,因为上流社会重重的压力让她感到窒息,她需要一个能够解救她,让她自由的出口。

而杰克就是那个可以带着她冲破一切束缚、找到自由的出口。

我想,所有第一次看这部电影的人,最后的感觉都是:如果杰克没有死,那他和露丝一定可以幸福地生活在一起。

但那只是因为对这个凄美爱情故事的遗憾而生出来的向往而已。

如果杰克没有死,他和露丝一起下船并且结了婚,他们能够幸福地生活在一起的前提是,杰克后来成为一名有名的画家,拥有财富和地位,他可以给露丝比她过去更好的生活,于是,他们可以幸福地生活下去。

但是,谁能知道十年、二十年以后,他们在婚姻生活中经历了生活中各种的矛盾冲突,经历了身边的各种诱惑之后,是否还真的能保持当初在泰坦尼克号那艘船上的美好爱情?

当露丝变成一个喋喋不休的家庭妇女,当杰克变成一个中年油腻男的时候,他们或许也会像所有的夫妻一样因为一些鸡毛蒜皮的小事相互指责、互不相让。
而如果杰克下船后仍然是穷困潦倒的混混,露丝和杰克结婚以后确实也会经历一段幸福的生活。

但是,这一切会随着生活的穷困,当初露丝喜欢和杰克在一起冒险的那些行为和感觉都会让露丝发现他们两个人之间的差距,而当他们的感情因为现实的生活产生裂痕的时候,露丝会后悔当初冲动的选择。

所有美好的爱情都只停留在当时心动的瞬间,所以,刹那才能成为永恒。有情人终成眷属不一定就是美好的结局,反而会摧毁美好的童话。
帐号已注销
《泰坦尼克号》是一部永恒的经典电影,许多人曾经为杰克的离去而伤心不已。但是,如果杰克活下来了呢?他和露丝结婚会幸福吗?这个问题并不简单,需要从各个角度进行分析。
首先,我们需要考虑杰克和露丝的性格、背景以及价值观是否相符。杰克是一个勇敢、坚毅、乐观、富有创造力的年轻人,他来自贫苦家庭,但是拥有一颗善良、正直、热情的心。露丝则是一个拥有财富、社会地位和教育背景的年轻女子,她的人生追求是在社交圈中获得认可并达到社会地位的巅峰。尽管两人在社会经济背景和价值观上存在巨大的差异,但是两人对人生的热情、对爱情的追求十分相似,这是两人的一点相通之处。
其次,我们需要考虑杰克和露丝的生活环境和生活方式是否相配。如果杰克活下来并和露丝结婚,他们将在一个充满挑战、不稳定且变化不断的时代中生活。露丝是个严格的贵族,她在磨合婚姻关系中可能会因杰克粗糙的生活方式和生活态度而感到不适应。此外,杰克和露丝也有着截然不同的生活经验,这也可能导致两人在日常生活中的矛盾和冲突,甚至是分歧。
还有一点,杰克和露丝的人生目标是否一致也是非常重要的。如果两人对未来的追求是不同的,那么他们之间会出现分歧。露丝可能会期望杰克能够在事业上取得成功并取得更高的社会地位。然而杰克追求的是生活的自由与自我实现,两人的追求不一致,很可能在日常中产生冲突。
综上所述,如果《泰坦尼克号》中的杰克活下来并和露丝结婚,他们会幸福吗?事实上,这个问题难以回答。虽然杰克和露丝在爱情和人生追求方面有许多共同点,但是他们的生活环境、生活方式、人生目标等方面存在差异,这可能会在日常生活中导致出现矛盾和冲突。这也正highlight了影片中最大的irony,情爱并不能完全摆脱社会阶层,家庭环境等因素带来的影响。
最后感兴趣的人是可以自己去写杰克和露丝的结局,然而在现实生活中,应当踏实珍惜身边的爱人,珍惜眼前的美好时光,希望每个人都能够得到真正属于自己的爱情。