如果《泰坦尼克号》杰克活下来了,露丝和他结婚生活,会幸福吗?

真实永夜星空

从原剧的人设背景来看,其实很大几率,如果没有一定的物质支撑的话,这段感情其实可能并不会特别幸福。

  1. 从杰克原先的身份来说,他其实是一个几乎也没有什么人光顾的不知名的画家,那么按照他这个概率来说,这种工作招不保息,也就是吃了上顿不一定有下顿,毕竟他其实还没有什么名气。在这个情况之下,他的这种画画的记忆,大部分知名的画家其实都比较大气完成,也就是说他需要挨到一定的时间,才可能功成名就,才可能获得一定的名声和相应的酬劳。也就是在这个身份的基础上来说,如果想要露思跟他生活比较好大,富大贵的生活其实是并不现实的,而且如果想要原先露思这种富家小姐能过上好生活的话,其实更应该选择门当户对的人,呃杰克只是因为这个富家小姐平时没有见过什么世面,在这个时候突然对她一见钟情罢了。
  2. 也就是按照这种因素上来说,如果露思跟他直接结婚,生活其实很大概率,因为露思家里人的不支持,然后他们得不到一定的一个生活上的资助,很快的话就会山穷水尽。那么这个时候杰克只能被迫出门去进行找一定的工作去进行干活,也就是当一个普通小职员,这样才能有勉强的薪水去维持他们这样子较为体面的生活,而在这种程度上纷至沓来的压力,以及是生活上带来的这种压力,很快其实就会催化了整个家里的和谐,再加上如果入室他不懂得体贴的话,很快这个家就会每天争吵不休,以及再加上因为杰克他的个性来说,他其实应该是有点艺术家型人格的,也就是不太喜欢被拘束着,很快这种生活就会让他感到厌烦,那么很大概率就会被这种生活的压力打垮,从而就会产生他们感情上的纠纷和分裂。
  3. 因为很大概率上来说露思和杰克他们其实还是算两个世界的人,如果不是露思,他没有遇到过像杰克这种类型的人,突然给他带来新鲜感的人,那么其实他们的这种相遇可能并不会达到一见钟情的这种地步,再加上因为杰克他本来就比较能说会道,会比较说甜言蜜语,所以能打动这种天真的富家小姐也是特别正常的,但如果就露思原声来说,也就是和他订婚对象来说是比较有钱的,从他能拿到宝石海洋之心就能知道,他的订婚对象跟他是比较能当户对的,只是因为他从未和这个订婚对象有过任何感情,所以才不会对他有任何产生的喜欢。
  4. 但是如果说一定会结婚幸福吗?刨除了这一些比较现实化的一些设定来说的话,他们是在一个有感情的基础结合在一起,那么也能相信他们彼此就能很好的克服生活中的磨难。当然这个也是另外一个假设,因为按照他们的性格来说,杰克他不一定是一个能甘心,为此也就是一直脱离自己理想化生活的一个人,所以很大程度上来说,如果一定要逼迫他走上世俗的一个打工人的道路,还是比较难的,而露思因为毕竟是富家小姐,从来没有体验过生活的贫困贫穷等等的这种特别难过的生活,所以对于他来说,有否考虑过结婚之后的生活,还只是一个漫长的设想。
  5. 毕竟他们仅仅只是为了一见钟情而结合在一起之后的结婚,这种种种事情比较现实化的过生活的考虑,可能还没有这么长久的进行看待。

泰坦尼克

所以总的来说,毕竟两个年轻人相遇的时机,虽然是对的,但他们很可惜,并没有接下来往后的一个生活安排,毕竟命运造就了泰坦尼克号,因海难,所以这个年轻人以后未来的结果会是怎么样,按照他们性格的发展来说,也是一个难以预料的因此,种种推测来说,如果按照他们原先的身份并不对等生活也不对等的条件情况下来说,要获得幸福还是比较困难的。

轻松又无私灬光芒8

如果《泰坦尼克号》中的杰克·道森幸存下来并与露丝结婚,他们的婚姻生活可能会面临一些挑战和困难,但他们仍然有可能过上幸福的生活。

首先,尽管杰克在泰坦尼克号上幸存下来,但他仍然经历了多年的孤独和隔离,这可能会影响他们的关系。他可能需要重新适应社交生活,找到新的社交圈子和工作机会。

其次,杰克在泰坦尼克号上经历了许多危险和困难,这可能会导致他对婚姻和家庭产生不同的看法和态度。他可能会更加重视自由和独立,而不是将家庭和婚姻看作是他生活的重心。

然而,如果杰克和露丝能够克服这些障碍并建立起强大的情感联系,他们仍然有可能共同创造幸福的生活。杰克可能会更加珍惜他们在一起的时光,而露丝也可能会更加支持和理解杰克的决定和行动。

此外,即使杰克和露丝结婚并组建了自己的家庭,他们还需要面对其他挑战,例如家庭规划、子女教育、经济压力等等。但是,如果他们能够共同努力克服这些障碍,他们仍然有可能过上幸福的生活。

综上所述,虽然杰克和露丝在泰坦尼克号事件中有不同的经历和观点,但如果他们能够克服困难并建立起强大的情感联系,他们仍然有可能共同创造幸福的生活。

宛在水中0308

当然会幸福了,并且超级幸福。
首先他们有爱情这一个很高档的东西,接下来我们来分析他们的生活基础。
露丝,削弱贵族,嫁给我们的卡尔是因为想维持贵族的奢华,这本质是一种交易婚姻。
两者是互补的,既然露丝的爹妈作为老贵族,他们眼光独到,安排露丝一辈子过幸福的生活,虽然露丝不开心,卡尔很迷茫但是俩人过上幸福的日子只是一个时间的问题,俩小口经过时间的融合彼此爱上只是时间问题, 美女爱英雄,卡尔是另一种英雄,是一种负责任的人,是一个经商的天才,既然杰克能用自己的颜值,和勇敢加才华赢得露丝的爱那么坚定的卡尔也能通过自己的颜值,和责任还有才华赢得露丝的爱,两人唯一的区别在于需要时间。
但是露丝遇到了更好的杰克,露丝嫁给卡尔的原因是为了更好的生活,维持贵族的体面,卡尔也需要贵族家庭的身份帮自己成功。
可是杰克的情况完全就是另一种卡尔,杰克有才华有颜值,杰克需要的只是一个舞台,而露丝可是有身份的,露丝的身份和杰克的才华结合就是王炸中的王炸,因为他俩有爱情,能把这个效果增强一个超级buff。
试想一下,爹妈本来就担心自己的阶级下滑,而保不住女儿的富贵,现在女儿找到了一个更有才华的年轻人,而他们完全可以通过身份政治的方式,给男孩提供一个舞台,如此男孩发达只是时间问题,而男孩杰克因为露丝父母的帮助会更加爱露丝 ,露丝本来就过的特别幸福,要不是害怕阶级下滑才不得不强行嫁人, 露丝恐惧婚姻,因为对面那个人她根本不了解 但是杰克不一样,杰克爱她了解她, 能够亲手打造一段世纪良缘,成就一段美好姻缘这可是每个人心目中最幸福的时刻,最有成就感的时刻,至于两老挑卡尔,那是因为真的他们圈子只有卡尔最完美,他俩根本不知道竟然还有杰克这一个有才华的年轻人存在,他们也傻眼,人类打匹配总是会遇到不想匹配的队友。
卡尔也会有的选,卡尔也没必要硬娶一个不爱的女人男人娶妻是最重要的时刻,男女都等着这个时刻改变自己的人生,与其娶一个不爱的女人,不如让她自己选择人生,就算知道了露丝一定会爱上他,也没必要去,男人也不是随便的人,找一个随便的女人,即使能够给自己带来身份政治的优势,也没必要失去了快乐对两方都不好, 男人就该爱自己爱的人生,就该选择自己真正想选择的人生,和女孩,没事跟不爱的人瞎掺和在一起只会悲伤痛苦。
恋爱和打排位差不多,就怕匹配到骂骂咧咧的挂机,撒币队友,但是王者和英雄联盟的机制就是喜欢把撒比送来做你的队友,露丝的爹妈也是一样,露丝的爹妈匹配到卡尔,已经是他们打了排位赛真的打了很多年了,尽全力了。
正所谓美女配英雄,浪比配装逼,海王配海后,菜鸟配菜鸟,这才是人生一大幸事,人生最凄凉的事情就是你很牛社会给你排位一个赵高做领导。
社会最大悲剧就是你明明是一个好人确强行安排坏人做你的朋友,你明明需要尊重确一个要硬给你一个以钱为导向的社会,卡尔露丝杰克也一样。
杰克明明是优秀的王者潜在选手确不能上排位赛,露丝是一个钻石选手确找不到合适的钻石选手双排,卡尔明明是王者选手确总是找不到自己合适的王者选手。
生活帮手小玲

我个人认为并不会幸福,因为这个问题是一个虚构的情节,通常没有确切的答案。

但是,我们可以从角色性格和情感关系等方面来思考一下。

1.杰克是一个勇敢、热情、浪漫的人,他可以为了自己的爱情不顾一切,甚至不惜牺牲自己。而露丝则是一个富家千金,她在遇到杰克之前是一个受束缚的、受社会规则限制的女孩,但是在经历了与杰克的爱情之后,她变得更加独立和勇敢。所以,从性格上看,杰克和露丝是非常相配的,他们的个性互补,并且彼此之间有着强烈的爱情和情感依存。

2.但是,要想幸福生活,不仅需要相爱,还需要面对现实的种种困难。如果杰克没有死亡,他们需要面对的第一个问题就是生活的经济问题。在那个时代,社会地位、财富和家庭背景等因素对于婚姻的影响非常大。露丝的家庭背景非常优越,而杰克却是一个穷鬼,他们的婚姻是否能够得到家庭和社会的认可是一个问题。此外,他们还需要面对婚姻生活中的各种挑战,如沟通、互相理解、家务分工等问题,这些都需要他们共同努力去解决。

最后,如果杰克和露丝结婚生活,他们的幸福与否取决于他们的个性和性格是否相符,是否能够互相包容和理解,以及他们是否能够共同面对生活中的各种问题。

泡芙时尚谈

这是一个虚构的情节,因此不存在一种确定的答案。然而,我们可以通过分析电影中的角色和情节来推测他们结婚后的生活。

首先,露丝和杰克在电影中已经建立了非常深厚的感情。如果杰克幸存下来并且两人结婚,他们可能会在彼此的支持和爱情中过上幸福的生活。然而,露丝来自一个富裕家庭,而杰克则是个穷画家,他们之间存在社会阶层的差距。这可能会导致问题和挑战,在日常生活和两人关系中产生分歧。

此外,如果杰克生还,电影的剧情将会有很大变化,也许最后的结局也不一定会相同。所以我们不能确定他们的结婚生活是否会幸福。