如果《泰坦尼克号》杰克活下来了,露丝和他结婚生活,会幸福吗?

李来好
当然会幸福了,并且超级幸福。
首先他们有爱情这一个很高档的东西,接下来我们来分析他们的生活基础。
露丝,削弱贵族,嫁给我们的卡尔是因为想维持贵族的奢华,这本质是一种交易婚姻。
两者是互补的,既然露丝的爹妈作为老贵族,他们眼光独到,安排露丝一辈子过幸福的生活,虽然露丝不开心,卡尔很迷茫但是俩人过上幸福的日子只是一个时间的问题,俩小口经过时间的融合彼此爱上只是时间问题, 美女爱英雄,卡尔是另一种英雄,是一种负责任的人,是一个经商的天才,既然杰克能用自己的颜值,和勇敢加才华赢得露丝的爱那么坚定的卡尔也能通过自己的颜值,和责任还有才华赢得露丝的爱,两人唯一的区别在于需要时间。
但是露丝遇到了更好的杰克,露丝嫁给卡尔的原因是为了更好的生活,维持贵族的体面,卡尔也需要贵族家庭的身份帮自己成功。
可是杰克的情况完全就是另一种卡尔,杰克有才华有颜值,杰克需要的只是一个舞台,而露丝可是有身份的,露丝的身份和杰克的才华结合就是王炸中的王炸,因为他俩有爱情,能把这个效果增强一个超级buff。
试想一下,爹妈本来就担心自己的阶级下滑,而保不住女儿的富贵,现在女儿找到了一个更有才华的年轻人,而他们完全可以通过身份政治的方式,给男孩提供一个舞台,如此男孩发达只是时间问题,而男孩杰克因为露丝父母的帮助会更加爱露丝 ,露丝本来就过的特别幸福,要不是害怕阶级下滑才不得不强行嫁人, 露丝恐惧婚姻,因为对面那个人她根本不了解 但是杰克不一样,杰克爱她了解她, 能够亲手打造一段世纪良缘,成就一段美好姻缘这可是每个人心目中最幸福的时刻,最有成就感的时刻,至于两老挑卡尔,那是因为真的他们圈子只有卡尔最完美,他俩根本不知道竟然还有杰克这一个有才华的年轻人存在,他们也傻眼,人类打匹配总是会遇到不想匹配的队友。
卡尔也会有的选,卡尔也没必要硬娶一个不爱的女人男人娶妻是最重要的时刻,男女都等着这个时刻改变自己的人生,与其娶一个不爱的女人,不如让她自己选择人生,就算知道了露丝一定会爱上他,也没必要去,男人也不是随便的人,找一个随便的女人,即使能够给自己带来身份政治的优势,也没必要失去了快乐对两方都不好, 男人就该爱自己爱的人生,就该选择自己真正想选择的人生,和女孩,没事跟不爱的人瞎掺和在一起只会悲伤痛苦。
恋爱和打排位差不多,就怕匹配到骂骂咧咧的挂机,撒币队友,但是王者和英雄联盟的机制就是喜欢把撒比送来做你的队友,露丝的爹妈也是一样,露丝的爹妈匹配到卡尔,已经是他们打了排位赛真的打了很多年了,尽全力了。
正所谓美女配英雄,浪比配装逼,海王配海后,菜鸟配菜鸟,这才是人生一大幸事,人生最凄凉的事情就是你很牛社会给你排位一个赵高做领导。
社会最大悲剧就是你明明是一个好人确强行安排坏人做你的朋友,你明明需要尊重确一个要硬给你一个以钱为导向的社会,卡尔露丝杰克也一样。
杰克明明是优秀的王者潜在选手确不能上排位赛,露丝是一个钻石选手确找不到合适的钻石选手双排,卡尔明明是王者选手确总是找不到自己合适的王者选手。
帐号已注销
当然会幸福了,并且超级幸福。
首先他们有爱情这一个很高档的东西,接下来我们来分析他们的生活基础。
露丝,削弱贵族,嫁给我们的卡尔是因为想维持贵族的奢华,这本质是一种交易婚姻。
两者是互补的,既然露丝的爹妈作为老贵族,他们眼光独到,安排露丝一辈子过幸福的生活,虽然露丝不开心,卡尔很迷茫但是俩人过上幸福的日子只是一个时间的问题,俩小口经过时间的融合彼此爱上只是时间问题, 美女爱英雄,卡尔是另一种英雄,是一种负责任的人,是一个经商的天才,既然杰克能用自己的颜值,和勇敢加才华赢得露丝的爱那么坚定的卡尔也能通过自己的颜值,和责任还有才华赢得露丝的爱,两人唯一的区别在于需要时间。
但是露丝遇到了更好的杰克,露丝嫁给卡尔的原因是为了更好的生活,维持贵族的体面,卡尔也需要贵族家庭的身份帮自己成功。
可是杰克的情况完全就是另一种卡尔,杰克有才华有颜值,杰克需要的只是一个舞台,而露丝可是有身份的,露丝的身份和杰克的才华结合就是王炸中的王炸,因为他俩有爱情,能把这个效果增强一个超级buff。
试想一下,爹妈本来就担心自己的阶级下滑,而保不住女儿的富贵,现在女儿找到了一个更有才华的年轻人,而他们完全可以通过身份政治的方式,给男孩提供一个舞台,如此男孩发达只是时间问题,而男孩杰克因为露丝父母的帮助会更加爱露丝 ,露丝本来就过的特别幸福,要不是害怕阶级下滑才不得不强行嫁人, 露丝恐惧婚姻,因为对面那个人她根本不了解 但是杰克不一样,杰克爱她了解她, 能够亲手打造一段世纪良缘,成就一段美好姻缘这可是每个人心目中最幸福的时刻,最有成就感的时刻,至于两老挑卡尔,那是因为真的他们圈子只有卡尔最完美,他俩根本不知道竟然还有杰克这一个有才华的年轻人存在,他们也傻眼,人类打匹配总是会遇到不想匹配的队友。
卡尔也会有的选,卡尔也没必要硬娶一个不爱的女人男人娶妻是最重要的时刻,男女都等着这个时刻改变自己的人生,与其娶一个不爱的女人,不如让她自己选择人生,就算知道了露丝一定会爱上他,也没必要去,男人也不是随便的人,找一个随便的女人,即使能够给自己带来身份政治的优势,也没必要失去了快乐对两方都不好, 男人就该爱自己爱的人生,就该选择自己真正想选择的人生,和女孩,没事跟不爱的人瞎掺和在一起只会悲伤痛苦。
恋爱和打排位差不多,就怕匹配到骂骂咧咧的挂机,撒币队友,但是王者和英雄联盟的机制就是喜欢把撒比送来做你的队友,露丝的爹妈也是一样,露丝的爹妈匹配到卡尔,已经是他们打了排位赛真的打了很多年了,尽全力了。
正所谓美女配英雄,浪比配装逼,海王配海后,菜鸟配菜鸟,这才是人生一大幸事,人生最凄凉的事情就是你很牛社会给你排位一个赵高做领导。
社会最大悲剧就是你明明是一个好人确强行安排坏人做你的朋友,你明明需要尊重确一个要硬给你一个以钱为导向的社会,卡尔露丝杰克也一样。
杰克明明是优秀的王者潜在选手确不能上排位赛,露丝是一个钻石选手确找不到合适的钻石选手双排,卡尔明明是王者选手确总是找不到自己合适的王者选手。
查海阳0eR
我觉得不会幸福,理由如下:一、杰克的身份和经济条件可能会影响他们的婚姻。露丝来自一个富有的家庭,在电影中她自己也感叹过良好的财富和社会地位。然而,杰克则是在类似贫民窟的地方长大的一名艺术家,虽然他有才华和勇气,但他无法提供露丝过去习惯的优越的生活条件。如果他们结婚,这种经济差距可能会成为他们的矛盾。二、泰坦尼克号沉船事故的阴影可能会永远笼罩在杰克和露丝的生活中。虽然他们幸免于难并最终生还,但是许多人都失去了生命,这是一个巨大的悲剧。这种情况下,受害者的亲属和社会可能会看到杰克和露丝的关系有情人终成眷属的凄美故事,但也可能会反对他们的关系或是不接受。这样的社会压力和阻力可能会导致杰克和露丝生活中的某些方面不得不做出妥协或面临矛盾。三、杰克的过去也可能会对他们的婚姻产生影响。在电影和小说中,我们了解到杰克虽然是一个温柔和勇敢的人,但他也有一些深藏不露的秘密和过往。我们并不知道他具体的经历和背景,但是电影描写了一个叛逆和自由的人物形象。如果这些事情被揭开,或是杰克的过去威胁到他们的婚姻,这可能会引发矛盾和问题。同时,女主角露丝也应该有自己的问题和过去,也可能会影响他们的生活。
百度网友9a13a57
很难,但我相信他们会幸福
说到电影泰坦尼克号相信很多人都是非常熟悉,也是非常喜欢,因为这部电影实在是非常的好看。不仅仅是因为这部电影场面非常的宏大,更重要的是泰坦尼克号也有一个非常凄美的爱情的故事。特别是影片中杰克和露丝之间的爱情,让很多人都是非常的喜欢。所以很多人对泰坦尼克号这部电影非常的喜欢,因为成了很多人心目中的经典。
但是我们都知道泰坦尼克号结尾是。传承了捷克和船一起沉下去。所以有些人就想知道如果泰坦尼克号杰克活了下来,露丝和他结婚生活会幸福吗?
可能对少部分人来说,他们并不认为。杰克和露丝结婚之后,生活非常的幸福,因为对于他们来说,他们认为杰克和露丝他们之间差距非常的大。所以当他们生活一段时间之后,慢慢的就会因为这些差距导致他们出现很多的问题,最终会让他们并没有那么幸福。
但是我们看到对更多人来说,他们相信杰克和露丝结婚之后一定是非常幸福的,因为我们都知道杰克和露丝他们是非常的相爱的,也正是因为两个人相爱。所以他们一定是能够更好的关心对方,照顾对方,相信当两个喜欢的人相互关心和爱护,这样一定可以让他们感情更加深厚。
所以我们每个人几乎都看过泰坦尼克号。通过对这部经典的电影都是非常的喜欢,但是很多人都知道这是一部非常凄美的爱情故事。所以有些人就想知道如果泰坦尼克号杰克活了下来,露丝和他结婚会幸福吗?
可能对于部分人来说,他们并不认为杰克和露丝结婚之后一定是幸福的,因为他们觉得杰克和露丝之间有很大的差距。所以这样可能会导致他们婚后生活并没有那么幸福。
但是我们看到对更多人来说,他们相信杰克和露丝结婚之后一定是幸福的。因为我们都知道杰克和露丝他们是相爱的。也正是因为杰克和露丝他们如此的相爱。所以他们结婚之后一定是能够更好的和喜欢的人在一起。
相信当他们和喜欢的人在一起,他们就会用心去关心和爱护对方,这样最终一定可以让杰克和露丝他们婚后生活更加的幸福和美好。
老司机抛锚了l

其实,这个问题指向的,是两个电影题材的方

向。

一个方向,就是歌领爱情至上,真善美的感情

至上的情感电影,•

一个方向,暗示的,就是现

实主义电影。

首先,我们要解决这份爱是不是真实的这个问

《泰坦尼克号》 本身是一个打破神话的电影.

永不沉没的船沉没了,本来这只是个很震撼的

题材,本来只带猎奇,不带感情。

但是,当电影包装进了一个爱情故事,化学反

应就出来了。

富家女爱上穷小子,一直以来就是爱情故事里

孱试不爽的套路。

身份的反差,永远是挑动人们八卦心理的那根

弦。

就像梁山伯跟祝英台,就像牛郎和织女。

但是,要让故事足够打动人,感情一定要是真

title

真正的爱情让人着迷的地方就在这里。

它可以对抗世间一切财富、名利、诱惑,可以

平山海。

所以,露丝跟杰克不是啪一下就各自分道扬

镰,他们愿意为彼此献出自己的人生和生命。

露丝选择杰克,不是因为它帅,他们之间不仅

仅是颜值的吸引,说实话未婚夫也很帅。

杰克选择露丝,也不仅仅因为她美丽。如果只

是爱上容貌,犯不着为了让她活下去,搭上自

己的命,反正已经啪过了。

如果这份爱是真的,那么接下来就是这个问题

的本质,其实就是爱情如果没有遇到阻力,是

不是会在日常生活中消失?

是不是即便是再轰轰烈烈的爱情,是不是也会

最终在柴米油盐中相看两厌倦?

说实话,要论身份和见识的差距,杰克跟露

丝,还能比得过牛郎跟织女吗?

他们不也毫无障碍地生儿育女,被分开了呼天

抢地,织女已经是两个娃的妈了,牛郎即便是

一年只能见她一次也天天等日日等吗?

所以,其实无论你是没经过什么波澜的爱情走

入婚姻,还是经历过惊涛骇浪然后一起进入平

淡的生活,最终的目的,其实就是两个相爱的人

因为彼此的吸引,想要一起生活。

而这种身份阶层有差距,但婚后幸福美满确实

是有先例的,对吧?

既然如此,为什么不把这个配额给一份给露丝

跟杰克呢?

你们的爱情没经历过风浪,最终归于平淡是正

常的,因为本来就很平淡。

现实生活中失败的婚姻,通常有两种情况。

一种是婚前并没有真正认识这个人。

另一种是困于琐事。

但是这种失败从电影情节分析,都不会存在。

先看看第一种。

露丝和杰克是被生死考验过的爱情,所有的人

生选择,在生死之问都会暴露。他们彼此,看

到的是最真实的自己。

相比无风无浪的爱情,他们对彼此,更加知根

知底。

也就是说,也许你跟你男朋友谈了一年的恋

爱,其实还不如他们相识的这短短的时间。

因为你们之间最多的互动,也许只是上网一起

打游戏,下班一起撸个串,没事看个电影啥

的。

其实这个人真实的品质,你一无所知。

你也不知道他是不是海王,你也不知道他私底

下有没有欠债,更加不知道他在家到底做不做

家务,是不是妈宝男。

但是,当爱情经历到像露丝和杰克这么多时,

就会觉得为彼此做所有的一切,都挺正常的。

那么就可以过度到困于琐事这个婚姻致命伤。

很多人认为 《泰坦尼克号》 最终会变成《革命

之路》的观点,

一定都是乏味生活的受害者,

一定都知道,家庭主妇的欢乐最终会消失在丈

夫每天回家以后,除了蹲厕所,没有其他的爱

好之中。

爱情会消失在彼此的忽略和埋怨之中。

会吗?

斯嘉丽感觉这个几率是一半一半的。

如果你起身看看,无论是世间佳偶还是身边,

是不是也有一直幸福到老的?梁思成跟林徽因

结婚了是不是一直爱她?

不是所有的婚姻最终都困于琐事。

你看露丝没有跟杰克结婚,她跟别人结婚了以

后,电影里她的家有没有乱七八糟?她跟一个

不是自己曾经最爱的人结婚了也会好好生活,

享受生活,为什么跟自己最爱的人在一起了.

反而会不如意呢?

如果,他们在一起以后,生活真的出现了纷

争,如果他们最终选择离开了彼此,也是很美

国的故事。

美国电影的价值观,永远都是享受当下,即刻

爆发,而不是委曲求全。

就算最终会分开,让他们再选择一次,估计他

们还是会像当年一样。做自己,做自己想做的

诜择

• 。

这才是打动人心的电影。

如果说,你在即将结婚的时候,有人跟你说,

以后你将-

一 个人去体检.

一个人半夜起来喂

奶,

- 个人给孩子换尿布,

- 个人给孩子辅导

作业,丈夫永远只坐在沙发上刷手机,这样的

话,你还愿意开始谈恋爱吗?

肯定全剧终了对吧?

但是,那是现实主义频道。

泰坦尼克号是传奇+爱情的频道。

这样穿越,不讲武德。