什么小说软件可以免费看所以小说?

娱乐小帮手小周

可以搜任何小说的软件是书旗小说。

书旗小说是阿里巴巴文学推出的一款书虫必备的小说阅读软件,书旗小说app书籍量强大,网络书籍资源随意选,百万余本图书,应有尽有。

书旗小说软件特色:

书旗小说拥有传统阅读器的书籍同步阅读、全自动书签、自动保存阅读历史、点击翻页、全屏文字搜索定位、自动预读、同步更新等功能外,更有离线书包、增强书签以及资讯论坛等扩展内容,使阅读更丰富更自由!

紧跟潮流,广大书友追捧热门书籍信手拈来,不愁书荒。分类够专业够广泛,足够多的热门分类目不暇接,为您提高淘书效率。搜索精准高效,帮您在茫茫书海中淘到自己想读的书。及时丰富,无需四处寻找最新章节,书签章节更新自动提醒,保证您顺畅阅读一劳永逸。