有些事情 本来是事实 可是没有证据 我该咋办呢 5

我在北京被狗咬了早上被咬了当时没在意回家后发现大腿外侧被划伤我就去找狗主人他让我找证据当时就一小学生看到了可是我没找到报警也要证据我该怎么办呢........当我向警擦举... 我在北京被狗咬了 早上被咬了 当时没在意 回家后发现大腿外侧被划伤 我就去找狗主人 他让我找证据 当时就一小学生看到了 可是我没找到 报警也要证据 我该怎么办呢........当我向警擦 举报我们这边有狗乱咬人时 民警只是说找片警过来看看 他都不问我在什么地方 (在我被咬的前一晚上 也有一人被咬) 长安乱... 展开
百度网友7908f85
你只需举证是他的狗咬了你,一般这种情况需要证人作证。
只要不是 你故意挑逗他的狗或者因重大过失招惹了他的狗,他都应该赔偿。

如果受伤不重的话,赶快去打针吧
如果受伤重,更要先打针,然后报警讨个说法
吉骞尧PE
有没有路边摄像器,如果没有证据,很难争取保证你的权益。
碧霄悠悠
被咬当时狗的主人是否知道,也可能他不知道才向你要证据,如果他知道而不承认就有另外的办法。1641582344
匿名用户
要证明是被具体那只狗咬的很困难,你可以再找一次狗的主人,暗中将你们的谈话内容录下来,只要是主人承认,就可能会争取到调解的机会。
800很牛
当时怎么不说呢,哎。当时多叫几个路人过来看下,问着这狗是谁的,不就好了。
现在赶紧先打针吧。