现在去泰国旅游是不是价格太贵了?

潜思烟iD

确实,今年以来,去泰国游的价格上涨了三倍,很多人觉得去不起了,而且价格上涨这么多,也觉得非常不值得,价格的猛涨,让很多想去泰国旅游的人改变了自己的策略,选择了一些价格相对便宜,能够在我们心理预期之内的旅游景点。

菲律宾的长滩岛

长滩岛是菲律宾的一个美丽的度假胜地,这里被称为世界上最美丽的岛屿之一。长滩岛自然风景非常的优美,这里有白色的沙滩,清澈的海水,飞翔的海鸥,在享受美丽的海滩和各种水上活动的同时,还可以参观岛上的历史文化古迹,这里就有著名的白沙教堂。

越南的芽庄

芽庄是越南的一个海滨城市,也是越南最美丽的滨海城市之一,这里有美丽的海滩,还有当地的各种美食,有丰富的历史文化积淀。在这里可以享受潜水等水上运动,同时还可以参观当地的博物馆,寺庙和古迹,去这里的价钱要比泰国便宜很多。不过它的名气不如泰国的景点更大一些。

缅甸的蒲甘

蒲甘是缅甸的一个城市,这里以寺庙和古迹而著名。尤其是蒲甘古城,这是一个世界文化遗产,有独特的寺庙和古代建筑,如果喜欢游览历史文化遗产的人,不妨来这里看一看,一定不会让你失望。