怎样开始重新自学英语

小兴聊教育

自学英语的方式如下:

1、培养自身对英语的兴趣:

兴趣往往是学习的良师益友如果对英语学习毫无兴趣,那么是学不好的,如果迫切想要提高英语水平,一定要试着培养对英语学习的兴趣才能达到事半功倍的效果!

2、自己猛背单词:

为什么世界上公认汉语比英语难学?这是因为汉语的语法比较难的关系!也许上学的时候我们也要学习英语语法,但比汉语简单多了,英语的学习主要还是词汇量。

3、经常看英文电视剧:

一些有英文字幕的电视剧是可以帮助提高英语水平的但要注意一点,就是老外 电视剧字幕都是非常快的,语法也不严谨。因此把看美剧作为提高英语水平的主要方法是不切实的,锻炼听力还可以!

4、多和老外交流:

怎么学英语最快?学习英语最快的方法!多和老外交流是提升英语水平的最快方法!每次和老外交流了等于就是一次实地演练。在一些大城市老外还是很常见的,如果你有个兴趣可以去给他们当旅游向导。

英语的重要性:

学习英语能够提升逻辑思维能力,汉语和英语两种语言所代表的思维方式有所不同:汉语更加倾向于环式思维,注重抽象和整体认识;英语倾向于直线思维,注重于归纳推理。英语更加侧重于理性和逻辑。

学习英语能让自己进入理想的学校,如果英语学得足够好,能通过托福、雅思这样的考试,那么就可以在世界各地的英语大学学习。即使没有特定的原因需要参加考试,或者已经从大学毕业,学习英语考试仍然可以帮助自己提高语言能力。