泉州事业单位考试时间

晚安唱片啦

泉州事业单位考试时间是4月29日。

泉州市事业单位的岗位可分为综合岗和医疗岗两类,综合岗考的科目为《综合基础知识》。而医疗岗位的科目根据岗位类型考《医学基础知识》、《护理专业知识》。

泉州事业单位统考报名时间为2023年3月30日8:00至4月3日17:30,《综合基础知识》考试时间为4月29日9:00—11:00,《医学基础知识》和《护理专业知识》考试时间为4月29日14:30—16:30。

泉州市事业单位招聘考试一般只考一科,笔试时间2小时,《综合基础知识》是最常见的考试科目,除了综合岗,有些专业要求不高的医疗岗位也会以此作为考察科目。

报考条件与注意事项:

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵守宪法和法律。

3、具备良好的品行和职业道德。

4、年龄在18周岁以上,35周岁以下35周岁以下,岗位对年龄条件有特殊要求的,以岗位所要求的年龄为准。

5、具有适应岗位要求的身体条件。

6、符合报考岗位所要求的各项资格条件。

报考人员应严格按照招聘岗位资格条件要求报名,并对网上提交的信息和相关材料的真实性、准确性负责。凡弄虚作假、恶意报考的,一经核实,视情节轻重,分别给予批评教育、计入诚信档案、取消考试资格或聘用资格等处理。

报考人员必须如实、完整地填写报名系统所要求填写的各项信息,对于因信息填写不完整而影响资格条件判断的,将不予通过资格审核。