深圳国际交流学院怎么样

波斯猫K66

深圳国际交流学院怎么样如下:

深大国际交流学院还是不错的。但通常看学校不分好不好,只有适合不适合。

深圳大学自1987年开始招收来华留学生,迄今为止,共培养了近两万名的来华留学生。2019年,学校顺利通过全国来华留学质量认证。

国际交流学院是留学生工作的归口管理部门,也是留学生教学单位,全面开展留学生的招生、汉语言教学、生活管理等工作。

学院以多元文化教育为理念,以培养知华友华留学生为目的,以学校优势学科为依托,立足周边,面向世界,形成了以学历留学生为主、长短期汉语言留学生为辅的多种类多层次教育格局。学院人才培养层次分为学历教育和非学历教育。

学历教育包括汉语国际教育专业硕士、汉语言文学专业(语言与文化方向、商务汉语方向)本科,非学历教育包括留学生长期语言进修、短期语言进修等。

学院注重留学生的教育、管理和服务,每年组织留学生参加各类课外实践活动,如汉语歌唱与舞蹈比赛,城市景点观光及中国传统节日活动等。其中,品牌活动一“深圳大学国际文化节""文化使者进校园"深受留学生喜爱。

学院还注重创新创业综合型人才培养,积极拓展留学生实习就业渠道,发挥深圳双区"优势,为粤港澳大湾区国际化建设提供有效的人才支撑。

广州比顿教育咨询有限责任公司