我的理想这篇作文怎么写

学计算机的00

一、我的理想是什么?

明白并郑重地写下自己的理想)鸡的理想是找把谷糠,鸭的理想是寻个鱼塘,我们小学生的理想就是为未来确立一个明确的目标,一个行动的方向。

二、为什么会有这样的理想?简洁地描述产生这样的理想的原因)

三、怎样去实现我的理想?

也许你的理想崇高,平常,“也许你的理想也许你的理想遥不可及,也许你的理想只要稍加努力,便能抵达。

但都请记住:理想是反映美的心灵的眼睛。它是美好的,但没有意志,理想不过是瞬间即逝的彩虹。

为了理想你都做了哪些努力?目标前进的路上可曾遇到过阻挠? 怎样抛开这些阻力去接近自己的理想?相信只要心中拥有理想,并用意志和热忱去把它点亮,你们的未来必将灿若星光!