有什么夏令营

子明梦想哭了

  • 有励志夏令营,学生可在夏令营活动当中得到家庭和学校不同的锻炼和经历,让综合素质得到提高。

  • 有学术夏令营,以学生升学辅导为主题。

  • 有环保夏令营,以环境科学为主题。

  • 有艺术类夏令营,这些活动主要是以培养兴趣为主。

  • 有科技夏令营,主要围绕电子信息技术展开。

  • 有体育夏令营,以各项体育运动为主题。

  • 有军事夏令营,通过全方位、立体化、直观性的夏令营交流活动,使学生更深刻的懂得人生意义、实现理想。有思想品德和军营生活的养成教育;引导营员树立敢面对困难和战胜。

军事夏令营