模拟人生4影片工作站怎么用啊?

叶子你落9W

模拟人生4影片工作站在建筑模式里。首先在建筑模式里点击按功能区分物品,然后选择电子产品,接着筛选资料片就能找到购买了。在广告拍摄场地,有个电脑装置,场地中间部分,先要录制,然后检视影片,可以再选剪辑转化,然后上传。

游戏玩法说明

模拟人生系列最大的特色在于它是一款开放式的沙盒类游戏,没有既定的游戏目标,玩家所要做的就是控制游戏中的虚拟人物模拟市民Sims,满足他们的需求和渴望,为它们规划一个完满的人生,同时,玩家也可以通过游戏中的建造系统,自由地建设房屋,布置家居环境,给模拟市民们打造一个完美的家。