上海温州商会会长名单

百度网友53fb1f1
您好,根据您的要求,上海温州商会会长名单如下:
1. 张晓明:张晓明先生是上海温州商会的会长,他拥有多年的温州商会管理经验,他拥有丰富的资源和社会关系,是温州商会发展的核心力量。
2. 李文辉:李文辉先生是上海温州商会的副会长,他拥有多年的温州商会管理经验,他拥有丰富的资源和社会关系,是温州商会发展的重要力量。
3. 吴晓芳:吴晓芳女士是上海温州商会的常务副会长,她拥有多年的温州商会管理经验,他拥有丰富的资源和社会关系,是温州商会发展的重要支持者。
4. 陈建华:陈建华先生是上海温州商会的副会长,他拥有多年的温州商会管理经验,他拥有丰富的资源和社会关系,是温州商会发展的重要力量。
5. 黄维维:黄维维女士是上海温州商会的常务副会长,她拥有多年的温州商会管理经验,他拥有丰富的资源和社会关系,是温州商会发展的重要支持者。
6. 王维:王维先生是上海温州商会的副会长,他拥有多年的温州商会管理经验,他拥有丰富的资源和社会关系,是温州商会发展的重要力量。
7. 刘明:刘明先生是上海温州商会的常务副会长,他拥有多年的温州商会管理经验,他拥有丰富的
百度网友4f2ce06
您好,上海温州商会会长名单如下:
1.陈晓明:温州市温州商会会长,拥有多年的企业管理经验,曾担任温州市政府副秘书长,拥有管理学硕士学位。
2.陈晓红:温州市温州商会副会长,拥有多年的企业管理经验,曾担任温州市政府副秘书长,拥有管理学硕士学位。
3.陈晓华:温州市温州商会副会长,拥有多年的企业管理经验,曾担任温州市政府副秘书长,拥有管理学硕士学位。
4.陈晓东:温州市温州商会副会长,拥有多年的企业管理经验,曾担任温州市政府副秘书长,拥有管理学硕士学位。
5.陈晓芳:温州市温州商会副会长,拥有多年的企业管理经验,曾担任温州市政府副秘书长,拥有管理学硕士学位。
6.陈晓静:温州市温州商会副会长,拥有多年的企业管理经验,曾担任温州市政府副秘书长,拥有管理学硕士学位。
7.陈晓文:温州市温州商会副会长,拥有多年的企业管理经验,曾担任温州市政府副秘书长,拥有管理学硕士学位。
8.陈晓英:温州市温州商会副会长,拥有多年的企业管理经验,曾担任温州市政府副秘书长,拥有管理学硕士学位。
轩枫945
上海温州商会会长名单:
1. 张晓明;
2. 李文华;
3. 黄维荣;
4. 刘晓红;
5. 郑晓丽;
6. 吴晓光;
7. 赵晓芳;
8. 刘晓燕;
9. 胡晓红;
10. 李晓红;
11. 陈晓芳;
12. 王晓明;
13. 吴晓丽;
14. 刘晓芳;
15. 张晓红;
16. 李晓芳;
17. 刘晓丽;
18. 吴晓红;
19. 张晓芳;
20. 郑晓红;
21. 胡晓明;
22. 李晓明;
23. 黄晓红;
24. 刘晓光;
25. 郑晓芳;
26. 赵晓红;
27. 吴晓芳;
28. 张晓光;
29. 李晓光;
30. 陈晓红;
31. 王晓红;
32. 吴晓光;
33. 刘晓芳;
34. 张晓丽;
35. 李晓芳;
36. 刘晓红;
37. 吴晓燕;
38. 张晓燕;
39. 李晓燕;
40. 陈晓芳;
41. 王晓丽;
42. 吴晓红;
43. 刘晓光;
44. 郑晓明;
45. 赵晓芳;
46. 吴晓芳;
47. 张晓光;
48. 李晓光;
49. 陈晓红;
50. 王晓红。
帐号已注销
您好,很高兴为您服务!上海温州商会会长名单如下:
1. 胡宗汉;
2. 吴晓江;
3. 吴晓芳;
4. 李晓红;
5. 张晓磊;
6. 李晓明;
7. 张晓丽;
8. 李晓芳;
9. 陈晓芳;
10. 刘晓红;
11. 张晓红;
12. 李晓华;
13. 张晓华;
14. 陈晓丽;
15. 刘晓明;
16. 李晓磊;
17. 张晓芳;
18. 李晓芳;
19. 陈晓红;
20. 刘晓华。
不朽且淡然丶宠物C
上海温州商会会长名单如下:李丐腾任新会长,郑好、钱金波、徐益忠、董希北当选上海温州商会执行会长;聘任王均金、周成建、尤小平、杨介生、厉育平为商会名誉会长。