底层打工人出身,是继续国内读研还是借钱出国留学呢?谢谢了。

底层打工人出身,是继续国内读研还是借钱出国留学呢?谢谢了。... 底层打工人出身,是继续国内读研还是借钱出国留学呢?谢谢了。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
养护知识宝典
如果只是单纯被卡在钱这个问题上了,那么楼主不妨看看美国Mpower Financing助学贷款机构,可以选择在毕业后的6个月内每月只支付利息,Mpower的宽限期长达30个月。对于家境普通、自费读书的人来说,要想努力挣到人生第一桶金,那么在美国工作无论是攒钱还是攒资历可能都会更容易一些。