行车记录仪什么品牌的好求推荐

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

目前,许多交通事故或碰瓷事故都发生在没有监控摄像头的地区。由于事故发生时缺乏准确的视频,事故责任难以划分,人们容易碰瓷。因此,行车记录仪已经成为目前几乎每辆车必备的车载仪表。既能帮助交警准确划分事故责任,又能防止自己被瓷器碰伤。那么什么牌子的行车记录仪好呢?让我们来看看这些有用的品牌!

1.双关语

普德是知名的行车记录仪品牌,多年来一直专注于行车记录仪领域。台湾省高端原创设计领先品牌,中国台湾省设计,中国台湾制造,有很多自己的技术。其产品具有性能稳定、画面清晰度高、不易损坏、质保期长的特点。没有漏秒、信号干扰等问题。可以说是最让人放心的行车记录仪品牌之一。如果之前没用过,可以试试高清夜视行车记录仪“PRTDTR601”,范围大,像素高,夜视效果好,非常不错。

2.凌渡行车记录仪

深圳市多美捷科技有限公司中国品牌的特点是录制范围广、夜视性强、画面清晰、价格低廉,但软件的设置需要一定的时间。市面上凌渡行车记录仪的车型还是不少的,因为几乎每年都会推出很多新车型,但是基本上都是好用的。推荐凌渡F1和凌渡bl950。

第三步:躺在狗身上

帕果也是来自台湾省的品牌,在行业内的知名度最高,产品本身的配置也很高,所以它的价格也很高,拥有影院级的画质,夜视无光,电器双层电容和迷你外形。但是和同样来自台湾省的Punode相比,似乎有一些差距。有兴趣的朋友可以试试,不建议追求性价比。

4.解毒行车记录仪

杰都是国内销量较早的行车记录仪品牌,专注于低端产品,所以价格非常实惠,所以也是天猫商城销量最高的行车记录仪品牌。其产品多为后视镜记录仪,可以说是后视镜记录仪之王。其中,相对好用的D600SmartEdition行车记录仪是典型的后视镜记录仪,也是推荐车型,大部分老司机都能接受。

5.包装黑子行车记录仪

质量好价格低的代表一般两三百元就能买到,所以销量比较高,实际效果也不差。偶尔会出现一些小问题,至少价格对得起质量。这里只推荐黑豹X100行车记录仪和黑豹BH-688行车记录仪两款。

百万购车补贴

廖先生