电动黑马腾势汽车产品究竟怎么样

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

要说腾势的车,就要说它的人生经历。这个品牌是戴姆勒和比亚迪联合打造的新能源汽车品牌。它拥有戴姆勒的汽车制造技术和管理经验,以及比亚迪的电池、电机和电控技术。一定程度上,组合打造的品牌处于国内新能源汽车的上游。

至于腾势的产品,其实我们最近刚刚试驾了腾势400,那么就来说说这款车的驾驶体验吧。首先作为一款纯电动车,最关心的就是续航里程,官方公布为400公里。这个续航里程对于一般的汽车场景来说绝对够用了,我们自己测的续航里程确实值得,但是开启空运动模式后,续航里程会有所提升。至于充电,这款车支持60kw快充,一个小时就能充满电。其实可以借个广告:充电一小时,开800英里。

事实上,这辆车开起来感觉很好。虽然它有suv的形状,但它的坐姿非常沙龙。毕竟机箱上的电池组占据了很大的空空间。其次,内饰空房间可以说非常充足,尤其是后排,成年男性坐在后排腿部,不用说一拳或者两拳,简直可以拉直。

再说动力方面,开启运动模式后,动力绝对猛,路宇特斯拉一点都不怕。如果你踩油门,你将不得不遵守我国的交通规则。

这款车的实力绝对够用,但是车身造型有点奇怪,价格也不是很亲民,影响了这款车的销量。不过这款车的一些政策还是很吸引人的,所以如果你对这款车感兴趣的话,不妨去店里打听打听,说不定能获得一些意想不到的收获。

百万购车补贴