2019款宝马X1价格多少

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

10月15日,华晨宝马正式宣布2019款X1车型正式上市。新车共推出5款车型,1.5T/2.0T动力,售价28.38-37.98万。

新车外观与现款相同,主要升级配置,提供四个选装包,取消原厂车型搭载xDrive25Li豪华版(2.0T大功率版)。这次,宝马也为新款X1带来了四种不同的配置选择,包括:创新套装、便利套装、娱乐套装和冬季套装。其中创新套装可选价格4000元,包含泊车辅助、前后泊车距离控制系统、巡航控制系统。便利套件包括无钥匙进入、车内/车外自动防眩目后视镜;娱乐套餐6500元,包括12扬声器哈曼卡顿高端音响和与AppleCarPlay的无线连接(此套餐仅适用于两款xDrive20Li机型);冬装只包括前排座椅加热,选装价格3000元。动力方面,新车取消了之前的2.0T大功率版本,只提供了1.5T/2.0T低功率的亮眼动力版本。传动系统分别匹配6速自动手动变速箱和8速自动手动变速箱,两款高配车型还配备了xDrive四驱系统。

百万购车补贴