东风本田艾力绅遥控钥匙不能锁车怎么办

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

遥控钥匙锁不了车。用机械钥匙打开车门后,可以手动锁定门锁开关。遥控钥匙锁不了车。可能是钥匙电池电量低,或者是锁钮有问题,接触不好。及时更换电池或钥匙。

遥控钥匙无法锁车,也有可能是汽车电池严重没电,导致钥匙与汽车之间感应失灵。当电池严重缺电时,需要及时补充。汽车本身的充电能力完全不足。电池只能用便携式充电器充电,汽车启动电池需要20个小时。比如12V60Ah充电方式:恒压限流充电,恒压限流14.8V和15A充电16小时,恒流3A充电4小时,共20小时。充满电的电池可以根据以下现象来判断:

1.端电压升至最大值,两小时内不再上升;

2.蓄电池内产生大量气泡;

3.电解质上升到最高水平,两小时内不再上升;

4.观察电眼。完全充电状态可以从绿色电眼判断。

如果遥控钥匙没电,需要更换电池。本田艾力申钥匙电池型号为CR2032,艾力申伸缩式钥匙电池更换方法:

1.用硬币小心撬开边缘,取下盖子的上部。用布包裹硬币,以免划伤可伸缩钥匙。

2.用小平头螺丝刀拆下纽扣电池。

3.务必正确安装电池的正极和负极。

百万购车补贴