恢复已删除的图片

青峰说数码

将删除的照片恢复的方法如下:

操作环境:iPhone13,IOS16.2.

1、点击相簿进入到苹果手机图库界面中,下方找到相簿选项并点击。

2、点击最近删除切换至相簿界面之后,最下方位置找到最近删除点击进入。

3、点击照片翻转至最近删除界面中,找到误删的照片并点击。

4、选择恢复进入到照片界面之后,右下方位置找到恢复选项并点击,弹出的窗口点击恢复照片即可。

最近删除的相册介绍

最近删除的照片清空了能恢复,一般情况下删除了部分照片,这些照片会被转移至最近删除,会保存30天之内删除的照片,也可以直接手动进行二次清理。平常删除的照片其实可以直接通过最近删除来恢复,如果最近删除相簿也被清理掉,就只能利用备份或者恢复工具进行恢复了。

大多数手机都会自动备份数据,所以要先把手机连接电脑,找手机相册备份的数据,找到需要恢复的照片后直接下载至电脑恢复,电脑恢复之后再传送给手机。以iPhone13手机为例,首先打开相册,然后选择一个照片去删除,点击删除选项,点击相簿里的最近删除选项,然后就可以看见删除的,点击恢复视频。