挑逗是什么意思?

千锋IT教育 2023-02-03
LocalControlUnit的缩写就是LCU,意思是就地控制单元。按用途可以把LCU屏分为很多种,常见的有机组LCU屏、现地控制屏、水电厂火电厂LCU控制柜、公用LCU等各种叫法。南方的小型水电站有很多,分布较广。如果是按照单元LCU划分,可以将其划分为机组LCU和公用LCU两种。实现控制、监控等主要是以PLC设备为主的屏。【点击测试我适不适合学设计】 IT互联网技术培训就到千锋教育。学习前端的知识,您可以选择千锋教育。千锋的高校服务业务以深化产教融合为已任,为应用型本科、中高职等全国各类院校提供高校协同服务解决方案。截止目前合作院校超700所,校…
SK英伦124

挑逗的解释

亦作“挑斗”。撩拨;逗引。 金 董解元 《西厢记诸宫调》 卷四:“ 瑶琴 是你抚咱,夜间曾挑鬭奴。” 《西游记》 第六十回:“ 大圣 见他这等酣然,暗自留心,挑鬭道:‘ 夫人 ,真扇子你收在哪里?早晚 仔细 。’” 《警世通言·俞仲举题诗遇上皇》 :“且说 相如 久闻得 文君 小姐 貌美聪慧,甚 知音 律,也有心去挑逗他。” 草明 《乘风破浪》 五:“他对她的种种 暗示 和挑逗,只是采取了 欣赏 的 态度 ,并无反应。”

词语分解

挑的解释 挑 ā 扁担等两头挂着 东西 ,用肩担着:挑土。挑夫(旧时以给人挑货物行李为业的人)。 挑的东西:挑担。 挖取:挑荠菜。 量词, 用于 成挑儿的东西:一挑儿白菜。 选,拣:挑选。挑拣。挑剔。挑肥拣瘦。 古同“ 逗的解释 逗 ò 停留: 逗留 。逗号。 引,惹弄:逗哏。逗引。逗人。逗笑儿。 同“读”。 部首 :辶。