长春理工光电理厉害吗

朵散空8240

其他信息:

长春理工大学光电信息学院介绍:

长春理工大学光电信息学院始建于2001年,2004年经国家教育部确认为独立学院。学院现有31个本科专业,涵盖工、理、文、经、管、艺6个学科门类,在校生9686人。学院现有专任教师554人,具有研究生学历的388人,占专任教师总数的70.04%;具有副高级专业技术职务以上的281人,占专任教师总数的50.72%,其中具有正教授职务的97人。

中国科学院院士、中国激光与光电子科学家、天津大学博士生导师姚建铨教授受聘为我院名誉院长,亲自指导学院学科专业与师资队伍建设。 2010年,学院被中国民办教育协会高等教育专业委员会评为全国优秀民办高等教育学校。近年来,学院先后获得长春市委、市政府授予的“长春市精神文明建设先进单位”、“五一劳动奖状”、“吉林省依法治校示范校”等荣誉称号。2017年,学院跻身“中国独立学院排行榜20强”。

同年,学院被吉林省全民阅读协会授予“吉林省全民阅读协会光电信息学院分会、”“书香大学示范基地”称号。

深圳市鸿曙科技有限公司