朱玲玲现状如何

我恨裤兜甥傛譜

而这次又嫁入豪门的朱玲玲过得也是非常幸福,能看的出来,朱玲玲的样貌端庄大气、美丽。

两人的婚姻生活也非常甜蜜幸福。结婚没多久后,朱玲玲就生下了第一个儿子,就是霍启刚,现在是郭晶晶的老公,也是一位非常优秀的人。后来,朱玲玲又生下了霍启山和霍启仁。

虽然在我们看来这场豪门婚姻十分完美,但只有身在其中的人才知道其中滋味。朱玲玲后来发现与霍震霆的性格和兴趣爱好都相差甚远,导致夫妻感情冷漠,而豪门条条框框、规矩太多,结婚27年,她最终忍无可忍后直接搬出了霍家,朱玲玲在05年是与霍震霆离婚了。

简介

2008年,朱玲玲嫁给了暗恋了她34年的罗康瑞。罗康瑞是瑞安集团董事长,百亿富豪。2020年,他以19亿美元财富位居福布斯全球亿万富豪榜第1135位。和罗康瑞结婚12年,感情一直非常恩爱。而罗康瑞更是对朱玲玲十分好,两人的兴趣爱好都非常相近,常常一起爬山打球,现在两人的生活非常开心。