电脑开机总显示你的电脑遇到问题,需要重启怎么修复?

缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

电脑遇到问题需要重新启动,出现无限重启 。产生此故障原因是遇到问题需要重新启动之前,安装了什么软件,此软件或是和在此之前——安装的软件 ——系统——磁盘之间产生冲突导致的,电脑启动一两秒左右仿佛自动关机了,接着又重新启动,如此反复 。

解决方法:
强行关机,卸下机箱侧板,取下主板电池,5分钟左右时间重新安装电池,启动电脑正常进入系统,将出现故障之前安装的软件卸载,重新安装 。

案例:一次重装win8.1系统,更新全部安装完成,本意是 先安装商业版卡巴斯基安全软件,然后开始更新,更新完成全盘扫描是否有病毒,由于心急更新不久安装了QQ管家,体检进行到中途,屏幕变成蓝屏显示电脑遇到问题需要重新启动,然后无限重启,想重装系统,放入安装光盘的时间都没有,最后按上面方法解决了
长上天妖1D