2023六年级上册寒假作业答案(语文、数学、英语)

今天上岸了吗2333
【 #六年级# 导语】寒假生活像一条小河,欢快的向前奔腾。以下是 为大家精心整理的内容,欢迎大家阅读。

1.2023六年级上册寒假作业答案:语文 篇一

  一、

  一 鸣 惊 人

  扫 步 去 定

  而 楼 登 胜

  空 行 马 天

  二、1.背负 2.担负 3.依附 4.享有 5.失败 6.辜负 7.欠 8.反面 9.受伤

  三、1.卑微 微薄、 单薄 微薄、 单薄 卑微  不是 而是

  2.(1)雪球是为了突出这样能够飞速滚动,逃离火海。 (2)因小失大、蚂蚁的团结

  3.因为敬重卑微,使我把生命看的严肃,看得深刻,看得伟大而坚强。

2.2023六年级上册寒假作业答案:语文 篇二

  一、百巧成穷 辞巧理拙 大巧若拙 心灵手巧

  二、工于心计——计上心来——来去自如——如鱼得水——水落石出——出其不意——意气风发

  三、1.快把耳朵都震聋了。

  2.好像一堵墙。

  3.仿佛一根针掉在地上都听得见。

  4.多得数都数不清。

  四、1.选择在花园里种菜还是种玫瑰;选择吃不吃茼蒿;选择采不采花籽。

3.2023六年级上册寒假作业答案:数学 篇三

  p11

  1、 9 160 1 115

  2、 2

  3、 131

  4、 答:上升:1——2 4——9,下降:2——4 9——12。

  甲:乙=2分之1:3分之1=3:2

  答:面积比是3:2。

4.2023六年级上册寒假作业答案:英语 篇四

  P1-2

  I. 1. B, have 2. B, watching 3. C, in 4. A, She’s

  II. 1-5 BABCC 6-10 ABBAC

  III. Kerry’s, years, England, teaches, number

5.2023六年级上册寒假作业答案:英语 篇五

  The second day

  I.
  DCAAD

  II.
  1.children hospital

  2.goes to by plane

  3.do some shopping

  4.enjoy themselves

  5.other things

  6.us the birthday song

  7.late for

  III.
  1. sell, buy

  2. is sitting, is running

  3. to close

  4. sells

  5. Does, have

  6. read

  7. driver, driving

  8. to go

  9. is drinking

  10. is having