对印度免签的国家有多少

邵景辉性略
以下是对印度免签的国家名单:
阿联酋、巴林、百慕大、柬埔寨、多哥、哥伦比亚、古巴、海地、津巴布韦、科威特、老挝、马尔代夫、马来西亚、尼泊尔、巴基斯坦、萨尔瓦多、斯里兰卡、突尼斯、乌克兰、乌拉圭、委内瑞拉、越南。
另外,不丹,库克群岛,多米尼克,厄瓜多尔,斐济群岛,格林纳达,危地马拉,海地,牙买加,约旦,马尔代夫,毛里求斯,密克罗尼西亚联邦,蒙特塞拉特,尼泊尔,萨摩亚,塞舌尔,斯里兰卡,圣基茨和尼维斯,圣文森特和格林纳丁斯,瓦努阿图,阿塞拜疆,玻利维亚,布隆迪,柬埔寨,佛得角,科摩罗,吉布提,埃及,埃塞俄比亚,印度尼西亚,伊朗,肯尼亚,科威特,马达加斯加,马里,纽埃,阿曼,帕劳,泰国,东帝汶,汤加,土耳其,图瓦卢,阿拉伯联合酋长国。
共计有**51个国家**对印度免签。
HB91016
51个。根据查询中国外交部官网信息显示,对印度免签证的国家有:不丹,库克群岛,多米尼克,厄瓜多尔,斐济群岛,格林纳达,危地马拉,海地,牙买加,约旦,马尔代夫,毛里求斯,密克罗尼西亚联邦等国家,共计51个。签证(免签),即从一个国家或者地区到另外一个国家或者地区不需要申请签证。