显微镜十大名牌

HB91007
显微镜十大名牌有Leica、OLYMPUS(奥林巴斯)、Nikon(尼康)、LIOO、CarlZeiss(卡尔·蔡司)、Dino-Lite、Celestron(星特朗)、蔡康、bresser(宝视德)、凤凰。
1、Leica拥有170年显微镜生产历史,以高质量光学系统而闻名。Leica一贯注重产品研发和*新技术应用,其产品质量一直走在显微镜技术前列。
2、1921年2月,“奥林巴斯”作为品牌名称开始被使用。此标识原本是使用在显微镜等产品上的标识。之后,在照相机的商品目录和广告中也使用了此标识。
3、尼康显微镜用于高端生物科学研究领域的新型倒置显微镜系列。
4、“LIOO”光学显微镜品牌,公司有多年的光学仪器研制经验,是大型、专业化显微镜及光电仪器的生产、经销商。
5、进入2000年,CarlZeiss(卡尔·蔡司)s在显微镜、工业测量技术、平板印刷工学仪器和眼科系统方面成为全球市场领航者。
6、Dino-Lite手持式usb数码显微镜是台湾高科技企业anmoelectronicscorporation开发的新一代高科技微型数码显微镜。
7、Celestron(星特朗)这个牌子来自美国,总部是在加利福尼亚南部的Celestron公司,作为全世界最大的望远镜制造商之一。
8、蔡康是一款蔡康品牌的生物显微镜。
9、bresser(宝视德)品牌由Mr.JosefBresser于1957年创立于德国博尔肯(Borken),一直专注于光学仪器产品的研发、创新及推广应用。
10、凤凰系列高端实验室级生物显微镜,采用凤凰全新独特完全自主的ICCF。