64G的苹果手机够用吗?

雨中的旧时光

64G内存基本上不够用。

不管是美版iPhone还是国行iPhone,在内存使用上都是一样,iPhone已经霸占手机行业“老大”称呼多年,凭借着优质的性能和黑科技,也受到很多果粉的喜爱。

众所周知iPhone x以上系列的内存一个比一个大,特别是iPhone xs系列,最高配拥有着512G的内存。

有的果粉觉得,512G完全用不着,64G就可以带自己浪迹天涯了,但有的果粉觉得256G才够用,iPhone内存问题,完全取决自己,如果在购机的时候一旦选择错误,这造成的后遗症,比信号和续航问题严重多了。

iPhone手机64G内存貌似看着挺大的,但是真的够用吗?现在随着科技的进步,手机相片也好,APP也好,内存是一个比一个大,并且后期会更大。

要是放在几年前,64G的iPhone手机或许内存完全足够使用,但是现在绝不够用。

蒙悠4G

64G的苹果手机呢,如果不是中度使用的话,他是够用的,如果安装了很多的App以及照片视频那么64G是绝对不够用的,就需要256G比较保险。