男女感情都是相互的吗?

小殷讲生活

那当然了,感情都是相互的。你喜欢她,她不喜欢你即使勉强凑合在一起,你的一生也不会幸福。要不就是一个供自己结婚生子的摆设,要么就是闹别扭最终不欢而散。

1:两个人在一起是相互的,一方过于强求执着没好处

两个人在这段感情里不存在说谁比谁高贵,爱情本来就是相互的。她想要过夜,你强求除了不欢而散就是闹得非常不愉快。可能你的心是好的,但是这样强求别人执着到底对这段感情是没好处的。

2:自古以来证明强扭的瓜不甜,好都是装出来的

不管是影视上,还是自古以来传承到现在的婚姻,两个人被强加到在一起。哪怕一方情愿,另外一方不情愿,也会让他们的人生过得平平淡淡,丝毫没有精彩可言。表面上恩恩爱爱都是装出来的,时间一长就变了味。

3:一方强势对你,你心情不好,慢慢终有一天会爆发

男女双方本来就是平等的,男方对女方过于强势,你每天还会有说有笑吗?显然不会,慢慢你的心情越来越糟糕,等到有一天爆发出来,你是不是能接受还是一个问题?不要强迫她做你不愿意做的事情,反而适得其反。

4:感情都是你侬我侬,而不是刻薄强势

试想一下在我们身边的夫妻,不管是年轻还是大一点的老夫老妻。可能偶尔伴随着争吵,大部分的时间还是处在你侬我侬的状态。如果每天的态度都是刻薄强势,丝毫没有改变,最终等待你的是惨淡收场。

帐号已注销
男人需要女人,女人也需要男人,男女之间是相互需要,相互依存的关系。如果只是男人在不断的付出,女人在一味的索取,不懂得付出,不懂得感恩,还觉得理所当然。男人的付出没有得到相应的对待,男人会心灰意冷,这样的关系不会长久。所以,男人为女人付出,女人也为男人付出,彼此都为对方付出,为感情付出,这才是正确的三观,正确的婚恋观。只有彼此都为对方付出时间、精力、感情、金钱,这样的关系才不会失去平衡,才会长久和稳定。