有没有什么好的电视推荐?

爱学习童鞋

熬夜必看的电视剧古装有:《梦华录》、《风起陇西》、《唐朝诡事录》、《人间烟火花小厨》和《少主且慢行》。

1、《梦华录》

这部剧是刘亦菲主演的,演员的演技精湛,还是搭档古装男神陈晓,两位演员的表现都是很不错的,剧情精湛,刘亦菲的表演也很好的诠释了赵盼儿这个珍视自己、自强不息的“大女人”角色。摆脱个人出身,靠自己的努力前进是这部剧探讨的重要内核。

2、《风起陇西》

整部剧的画面是很有质感的,并且剧情节奏快,演员的演技精湛,不断的反转,看点十足,真的是很不错的。打开古装谍战新视角,环环相扣的惊险故事将更多年轻观众带进这个波澜壮阔,充满着血性、忠义和责任的烽火年代,以小人物的视角解锁平凡人的不凡事,诠释英雄的真谛。

3、《唐朝诡事录》

这部剧是今年播出的一部黑马剧,整部剧是很有电影质感的,在“长安红茶”一案中,诸如县尉夜入幻象溺水身亡等就为剧作奠定了奇诡的基调,尤其紧扣年轻观众的审美口味。

4、《人间烟火花小厨》

这部豆瓣评分7.2的佳作在2020年初播出。剧如其名,这部剧简直就是治愈系剧情,剧中的人间烟火气让你感觉真实。

5、《少主且慢行》

或许情节有一丝老套。但这其中发生的故事非常有趣,看完之后,烦恼全都在哈哈大笑之中抛去。是一部节奏适中的甜宠轻喜剧。