电脑版微信保存的图片在哪里?

米粒聊电子数码

电脑版微信图片保存在FileStorage文件夹里,位置如下:

工具/原料:戴尔P40、Windows 10专业版20H2、微信客户端3.3.3.50

1、打开并登录电脑端的微信客户端,点击界面左下角三条横线的图标,选择“设置”。

2、打开设置界面,选择“文件管理”,可以看到文件管理栏目显示的文件缓存地址,点击“打开文件夹”,即可打开文件缓存的文件夹。

3、点击“FileStorage”文件夹,可以看到多个文件夹,“File”文件夹中存放的是聊天中缓存下来的文件,“Image”文件夹中存放的是DAT文件,“Video”文件夹中存放的则是聊天过程中缓存下来的图片和视频。

4、选择打开对应的文件夹,即可看见按月存放的相关缓存文件了。