宝鸡去阿克苏阿克苏拜城县-卡普斯浪河石脚印优选线路推荐

宸辰游艺策划

宝鸡去阿克苏拜城县-卡普斯浪河石脚印的一共要行驶3003公里,一共得开34小时48分钟,油费大概是1201元左右,过路费为1067元左右

从宝鸡到阿克苏拜城县-卡普斯浪河石脚印途径道路概况

文化路 → 群众路 → 宝平路 → S219 → 宋家山4号桥 → S219 → 宋家山3号桥 → S219 → 千阳岭隧道 → S219 → 宋家山2号桥 → S219 → 宋家山1号桥 → S219 → 环城南路 → 陇千南线 → 千阳立交桥 → 银昆高速 → 平绵高速 → 泾华高速 → 福银高速 → 青兰高速 → 连霍高速 → 京藏高速 → 连霍高速 → 山临高速 → 连霍高速 → 大河沿立交桥 → 沪霍线 → 大河沿立交 → S301 → 托克逊立交 → 吐和高速 → 停车区 → 吐和高速 → 库车北立交桥 → 长春路 → 福洋路 → 独库公路 → S307 → 克孜尔大桥 → S307 → 哈拉苏河大桥 → S307 → 解放路 → 交通东路 → 交通路 → 温泉路 → 胜利路 → 资源路 → X346

从宝鸡到阿克苏拜城县-卡普斯浪河石脚印路线详情

  • 从起点向正西方向出发,沿迎宾路行驶250米,左转进入文化路。用时1分钟

  • 沿文化路行驶160米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿文化路行驶40米,左转进入经二路。用时1分钟

  • 沿经二路行驶1.1公里,直行进入东风路。用时1分钟

  • 沿东风路行驶450米,右转进入宝烟路。用时1分钟

  • 沿宝烟路行驶500米,左转。用时1分钟

  • 行驶4.0公里,朝眉县,西安方向,靠左。用时2分钟

  • 行驶850米,直行进入宝鸡城市快速干线。用时1分钟

  • 沿宝鸡城市快速干线行驶3.4公里,朝G85,凤翔,留坝,G30方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿宝鸡城市快速干线行驶3.7公里,朝G85,凤翔,平凉,G30方向,靠右进入千河互通。用时2分钟

  • 沿千河互通行驶630米,朝G85,凤翔,平凉方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿千河互通行驶1.5公里,直行进入银昆高速。用时1分钟

  • 沿银昆高速行驶121.40公里后,进入平绵高速。用时1小时20分钟

  • 沿平绵高速行驶4.1公里,朝马峡停车区方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿平绵高速行驶12.1公里,靠左。用时8分钟

  • 继续沿平绵高速行驶4.6公里,朝固原方向,靠右进入泾华高速。用时3分钟

  • 沿泾华高速行驶53.70公里后,进入福银高速。用时33分钟

  • 沿福银高速行驶840米,朝G22,隆德,兰州方向,靠右进入青兰高速。用时1分钟

  • 沿青兰高速行驶273.46公里后,进入连霍高速。用时3小时9分钟

  • 沿连霍高速行驶20.53公里后,进入京藏高速。用时10分钟

  • 沿京藏高速行驶12.4公里,靠左。用时8分钟

  • 继续沿京藏高速行驶7.9公里,朝兰州新区,机场,武威,酒泉方向,靠右进入连霍高速。用时5分钟

  • 沿连霍高速行驶450.66公里后,进入山临高速。用时4小时50分钟

  • 沿山临高速行驶180米,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1280.10公里后,进入小草湖立交。用时14小时46分钟

  • 沿小草湖立交行驶3.6公里,直行进入吐和高速。用时2分钟

  • 沿吐和高速行驶181.40公里后,进入停车区。用时2小时10分钟

  • 沿停车区行驶430米,左转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶150米,右转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶80米,直行进入吐和高速。用时1分钟

  • 沿吐和高速行驶415.11公里后,进入库车北立交桥。用时4小时46分钟

  • 沿库车北立交桥行驶560米,左转。用时1分钟

  • 继续沿库车北立交桥行驶310米,直行进入长春路。用时1分钟

  • 沿长春路行驶2.8公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿长春路行驶1.5公里,右转进入福洲路。用时1分钟

  • 沿福洲路行驶760米,左前方转弯进入长安路。用时1分钟

  • 沿长安路行驶2.1公里,右转进入福洋路。用时1分钟

  • 沿福洋路行驶1.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿福洋路行驶850米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿福洋路行驶6.7公里,右转进入独库公路。用时4分钟

  • 沿独库公路行驶20.68公里后,进入S307。用时12分钟

  • 沿S307行驶35.37公里后,进入S307。用时24分钟

  • 沿S307行驶36.98公里后,进入S307。用时24分钟

  • 沿S307行驶7.9公里,靠右进入解放路。用时5分钟

  • 沿解放路行驶3.2公里,直行进入交通东路。用时2分钟

  • 沿交通东路行驶820米,直行进入交通路。用时1分钟

  • 沿交通路行驶2.3公里,右转进入资源路。用时1分钟

  • 沿资源路行驶4.0公里,左转。用时2分钟

  • 继续沿资源路行驶910米,直行进入X346。用时1分钟

  • 沿X346行驶6.37公里后,到达终点。用时1分钟