冒险岛手游恶魔猎手加点

深空游戏

冒险岛手游恶魔猎手加点

1、全力:

角色的攻击和血量很高,但是防御和命中率等会比较低,虽然也会加防御,但是比全敏加的少,也就是攻高防低,玩家们会很容易被怪物打死。

2、全敏:

角色的防御和命中率很高,但是攻击力和血量比较低,攻击比全力加的少,避率和熟练度也比较高,相当于一个MT,不会容易别怪物打死。

3、50力其余全敏:

能力值和全敏差不多,因为全敏攻击力不高,所以初期伤害明显不够,玩家们等到高等一点之后就可以把50力洗掉洗回全敏。