动漫中有哪些惊艳到你的美少女?

135******34
作为一个动漫迷,我的童年充满了动漫人物的想象。我的身边没有没看过《地狱少女》的小伙伴。毕竟也只是在一次偶然的情况下陪同学看的,里面的剧情当然早已经忘得一干二净了,不过我记得最清楚的就是里面的女主角阎魔爱了,她一出场就惊艳到了我,瓷娃娃一样的外表和她那双赤色的双瞳,搭配上红色的和服让人感觉可爱中还带着一丝妖艳。

第一,说到动漫中的美女就不能不提波雅汉库克了,毕竟女帝一出场就被冠以“世界第一美女”的称号了,而事实上也的确如此,在外表方面女帝可以说是没有任何值得挑剔的地方,身材火辣高挑,气质冷艳高贵,如果是桔梗是温润如水,那么女帝就是侵略如火,原本以为女帝会保持着这一份高傲,但是谁也没想到这个冷艳高贵的女强人居然在憨得不行的路飞面前表现出一股只有少女才会流露的娇羞,这个反差真的是让人难以接受啊有没有!

《魔卡少女樱》在小的时候无论是男生还是女生都爱看得不行,当然了,就是放到现在也是猛男必看啊!在这部作品中小樱的好闺蜜大道寺知世也是俘获了不少男生的心,因为知世真的是太可爱了,虽然是千金大小姐但知世却显得格外善良体贴,整天拿着摄像机记录小樱的战斗,这样的闺蜜谁不想要啊,知世跟小樱的感情也是很值得我们羡慕的。