我现在经常熬夜晚上很晚睡觉,黑眼圈发现比以前多些了,请教高手怎么用比较简单的方法根治啊!!!

金鱼钩多多
处理方式:
⒈保障短缺睡眠,进步睡眠质量,睡前少喝水。
⒉常常按摩眼睑,匆匆进血液循环。
⒊多吃富含维生素A和B的食品,如:胡萝卜、马铃薯、豆制品和植物的肝 脏。
⒋在化装时,眼袋的用色应与面部色彩一致,不要涂亮色。
5.能够试试用黄瓜和苹果片做眼膜,能够缓解一些。
我以前常常熬夜也有黑眼圈,起初用倍丽眼霜,联合上面这些方式,如今黑眼圈基础消逝了。
晚上少喝水,减少熬夜的次数

用冰袋或冰的茶袋敷在眼睛上
再推荐几个方法:
一,除来面部皱纹:陈黄瓜汁加等质的鸡蛋浑,每晚睡前洗脸,正在涂于里部皱纹处,越日清洗,一个月皮肤收紧,打消皱纹有殊效.

2、切开柿子。用匙羹挖出柿肉并搅烂,敷在眼上10分钟然后用湿毛巾擦掉。迟早一次。柿子以熟透为佳。作用:柿子含丰盛维他命C,加强皮肤的更新才能。

2、芝麻:富含对眼球和眼肌具有滋养作用的维生素E,从而能慢解黑眼圈的构成。既能使秀收黑黑靓丽,又能打消黑眼圈,一箭双雕。除了芝麻,富含维生素E的其他食品还有花生、核桃、葵花子等。

除面部色素斑:鲜西红柿汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白
xiangdelong121
首先,要保障有充足的睡眠的,不要经常熬夜了,这是保护。
其次,经常按摩眼睑,吃一些含维生素A或B的食品。
最后,要劳逸结合,不要整天都做在电脑旁边。
百度网友1a979b02c
其实有个办法是我试过的最有效的,晚上把睡眠面膜混和眼霜,稀稀的敷在眼镜上,第二天好很多额
caoshuyin2008
黑眼圈一般都是肾的问题,睡前不要喝水,以免加重肾的负担。根治的话,还是得要按时休息,保证充足的睡眠,尽量在十一点之前睡觉。
longlinshan12
关键还是休息,睡前做一些眼部按摩,舒缓眼部肌肉。