史上最无耻的汉奸为日军效力51年81岁被处死

校易搜全知道

清朝末年,一个住在普兰店的秀才经过科考,又落榜了。这位名叫刘雨田的学者受到了沉重的打击。他觉得自己才华横溢,却因为朝廷的腐败而屡屡落榜。他对清政府感到失望。每天愤愤不平的时候就开始想怎么出人头地。恰在此时,甲午战争爆发,刘雨田灵机一动,想了一个快速成为成功人士的办法,报复清政府,就是做汉奸。没有比踩着别人的血肉爬得更快的了。就这样,在接下来的50年里,中日之间的每一件大事都有刘雨田,他是历史上最无耻的汉奸,为日军卖命51年。刘雨田八岁开悟,读了几十年圣贤书。因为他两次科考都没通过,没有找到自己的原因,他抱怨。他抛弃了祖先和老师的教导,成了一个叛徒。

甲午战争爆发后,各国学者纷纷谴责日本的暴行。当时24岁的刘雨田反其道而行之,他向日军捐赠白银,并为不熟悉地形的日军绘制了一幅精美的金州地图。这张地图对日军来说是福音,对中国来说是雪上加霜。日军成功攻占金州。刘雨田生怕别人不知道他是汉奸,居然说服父亲,父子二人装了十多车的货物,大摇大摆的去安慰锦州城内的日军。此时日军担心没有土人安抚锦州百姓。刘雨田的到来解决了他们的迫切需要。日军雇他干活,安抚城里的商人和平民。刘雨田第一次尝到了汉奸的“甜头”,从此一发不可收拾。甲午战争后,清政府开始清算汉奸,刘雨田早早得到消息,逃往日本。

当他在日本过着舒适的生活时,日本政府给他在好邻居学院找到了一份教师的工作。就这样,刘雨田把日本政府当成了二胎父母,改名为刘贵田,以示忠心。“龟田”这个词更像是“跪着舔”。他不知廉耻,不忠不义,抛弃祖宗,丢尽了文人的脸面。刘雨田并不感到羞耻,而是在1904年的中俄战争中作为叛徒回到了中国东北。为了争夺俄国在中国的特权,日本在中国东北发动了对俄国的进攻战争。刘雨田充当向导,积极筹措材料,一张汉奸的脸展现得淋漓尽致。刘雨田在这场战争中的“杰出表现”得到了日本将军乃木的赞赏,他被任命为关东总督府的高级顾问。日本侵华战争中,最需要的就是这种卖国求荣的“人才”。

日本天皇急于广纳贤才,亲自接见了刘雨田,给他立了六等功,并给他起名叫“松田隼太郎”。刘雨田不仅忘记了他的祖籍国,现在他甚至不想要他的姓氏。他成了日本的奴隶。从那以后,刘雨田更加努力地为日本服务。辛亥革命后,发现了苏在清末组织的汉奸组织——宗社党。刘雨田很快就投靠了过去,两个人臭味相投,大肆宣扬奴役的思想。对所有人说了“中日同属一个物种”“效忠天皇”“大东亚共荣圈”之类的话。看到刘雨田为日本如此努力的表现,他给了他五等功。有了皇帝的嘉奖,刘雨田更加骄傲了。就连日本军官也不敢轻易得罪他,要处处保护他。鲁莽的刘雨田没有忘记为自己筹集资金。首先,他开办了一家银行,然后他购买了大量的商店和土地。他私下收受和掠夺的钱财不计其数。

1937年“九一八”事变后,侵华战争全面爆发,刘雨田拿出自己历年的大部分钱财,买了两架飞机,供日本人进攻祖国。刘雨田多年来为日本做出了无数的贡献,日军自豪地将这些贡献记录在关东州秘史等书籍中。多少先烈为保卫每一片土地献出了生命,多少战士在抗日战争中牺牲,中国。他们发誓要保卫的祖国被许多刘雨田式的叛徒蹂躏了。正义终将战胜一切反动势力。1945年,抗日战争终于胜利了。日军撤出中国,留下了他们的走狗、汉奸,很多像刘雨田这样的汉奸开始改名换姓,四处逃窜。刘雨田于1951年被捕,同年9月被处决。他当了51年汉奸,81岁被处死。