怎么才能找到一所好的初三复读学校?

教育暖暖风

初三复读找学校的方法

1、看成绩:复读学校每一年的中考成绩是非常重要的参考指标,家长和考生应该关注的是该校连续3年就读的学生总人数和升学率情况。

2、看环境:家长和同学一定要亲自到学校观察,是否拥有独立的校区。

3、看管理:严格的管理是中考出成绩的保证。优秀学校的管理制度应该细致而严密,同时平常执行也是非常到位的。

4、看师资:优良的教师队伍是中考成功的保证,复读学校的教师队伍最好由老中青结合,既有丰富的教学经验,又有强烈的责任心,同时能够与学生形成良好的师生互动,积极引领学生不断挑战自我,追求梦想。

5、看资质:明确学校是否有办学许可证,有办学许可证的学校才算是正规的办学单位。要想拿到办学许可证并不是容易的事情,不仅需要有固定的办学地点,对老师也是要求持证上岗。

美中复读学校