2023仪陇一中分数线是多少

辉辉小0

2023仪陇一中分数线是多少如下:

第一批次录取分数线:县城外:650分,县城内:708分;第四批次录取分数线:第一阶段:548分。2023年南充市中考总分为860分,全市普通高中学校最低录取分数控制线为470分。

仪陇一中概况:

四川仪陇一中是一所公办普通高中,是四川省教育厅直属的一所普通高中,是四川省教育厅指定的省级重点普通高中。四川仪陇一中始建于1958年,是一所历史悠久的普通高中,拥有良好的教学环境和优质的教学资源,学校秉承“育人为本,质量第一”的办学理念;

学校积极推行“以学生为中心”的教育理念,注重学生的全面发展,积极开展多种文体活动,丰富学生的课余生活,培养学生的创新能力和实践能力;努力培养学生的社会责任感和国际视野。注重教师的专业发展,积极开展多种教师培训活动,提高教师的教学水平,提升教师的教学能力,不断提高教师的教学质量。

截至2016年2月,学校建有教学楼9座,能容纳进90个教学班,有学生公寓5栋,膳食中心1栋,可同时容纳4000师生就餐,有人工草坪足球场1个、400米塑胶跑道1个、羽毛球场、篮球场等,运动设施完备,有综合楼、办公楼等建筑,建筑面积为5万平方米。

四川仪陇一中是一所具有悠久历史的普通高中,致力于培养具有国际视野、社会责任感和创新能力的社会主义建设者和接班人,校园环境幽静优美,校舍庄重、古朴、典雅,具备现代化功能、充满人文气息,成为一座令青少年学生向往的高中学府。深厚的历史文化积淀,优良的办学传统,不断创新的管理机制和制度,优秀的教师队伍。