斗鱼超级火箭多少钱

瑞评科技观

有朋友想在斗鱼给主播送礼物,但是不知道礼物价格,想知道斗鱼超级火箭多少钱,其实超火在礼物中属于比较昂贵的一种了。
斗鱼超级火箭多少钱:
答:斗鱼超级火箭2000元/个
斗鱼的鱼翅价格购买价格为一比一,不过会有赠送或者是活动。
但是按照换算一个超级火箭礼物的价格就是2000元的高额价钱。
超级火箭能够增加2万贡献、2万经验和2万亲密度,在单品礼物中,超级火箭是斗鱼直播价格最高的礼物了。
礼物价格超级火箭2000元火箭500元飞机
100元办卡6元鱼翅
1元弱鸡0.2元点赞0.1元1、除了超级火箭外,斗鱼还有不少其他礼物,包括火箭、飞机、办卡等礼物。
2、同时,不同的时间段,还有不同的礼物,例如最近过年推出了贺岁烟花,价值520元。
3、此外,最近斗鱼还推出了一堆花里胡哨的礼物,价格都是不一样的。
4、除了礼物外,斗鱼现在还能开通贵族,不同规格的贵族价格也不同。
斗鱼需要先充值鱼翅才能赠送礼物,1鱼翅价值1元。
两点半喊我起床
斗鱼的超级火箭价格为2000元。按照斗鱼的规则,一个火箭的送出,将会与主播55分账,但还要扣除20%的税,也就是2000只能拿到1600。但是如果是签约主播的话,还有工资另算。