win7纯净版怎么装驱动

瑞物评测室

我们在下载安装了win7纯净版操作系统之后,有很多小伙伴想要将自己的操作系统驱动进行进一步的安装还有更新升级。那么对于win7纯净版怎么装驱动这个问题小编觉得我们可以尝试使用第三方软件进行驱动程序的安装,或者是在系统中通过自带平台进行扫描安装即可。具体操作步骤就来看下小编是怎么做的吧~
win7纯净版怎么装驱动
方法一、自动安装:
1、按下“win+r”快捷键,输入“devmgmt.msc”,回车打开设备管理器。
2、打开后,右击要手动安装驱动的设备,点击“更新驱动程序
3、然后点击“浏览计算机以查找驱动程序软件
4、随后点击“从计算机的设备驱动程序列表中选择”,也可手动输入,点击下一步;
5、最后选择想要安装的驱动并安装即可。
二、软件安装:
1、我们也可以下载安装一个驱动人生软件。
2、安装后打开它,选择“立即扫描
3、最后扫描到所有可以安装的驱动,点击“修复”即可。