男友不爱主动理我,最近我们吵架说分手 他却答应了 一点都不挽留我

我们谈了5个月,一直都有点小吵小闹。但是每次都和好了之前的都是他会打电话我找我和好。后来从他得到我以后就开始变了。明显每次对我问了几次的问题有些不耐烦的回答要么就是不回答... 我们谈了5个月,一直都有点小吵小闹。但是每次都和好了 之前的都是他会打电话我 找我和好。后来 从他得到我以后 就开始变了 。明显每次对我问了几次的问题有些不耐烦的回答 要么就是不回答。 也不爱主动理我了。每次吵架 如果我不先找他 他就可以几天不理我。还自己玩自己的游戏 看上去很淡定。我们不吵架的时候也是的 从来不主动找我。最近 吵架很严重 我说了分手,他却说随便你 要分要谈你说了算。一点都没挽留我的意思 还说分手了我们拉黑对方。但是我没舍得 说了不愿意。现在我们虽然和好了 但是他的态度比之前更不好了。我不晓得他到底爱不爱我,每次问他 他就说你又不是我 你晓得我不爱你。我很纠结 不晓得该怎么办 我又太爱他了 真的很黏他。 感觉自己没了尊严。他却还是他自己的。我该怎么办??? 展开
依媚亮菁菁
男人和女人的区别之一就是男人因没有得到而焦虑,而女人则因为得到而焦虑,女人不怕没有,而是更怕得到后的失去。女人的心理就是:恐惧失去爱情,严重缺乏安全感,极度的依赖,身不由己的无法控制失去平衡的心理。
当一个男人在犹豫的时候,当一个男人让你在等待的时候,那么我奉劝你一句,犹豫的感情势必是有问题了,即使等待也不会给你带来任何结果的。坚强一些,坚决一点离开他。其实很多事情都是我们自己想不开,与其拥有难言的痛苦与尴尬,不如选择无果的结局选择放弃!
你们走到今天这一步,我想问题也许出在你自己身上,你应该静下心来,冷静的好好想想了
深藏旷野
只能说你被骗了,他爱的不是你的人而是你的身体,如果你还自信还爱自己像这种人你应该毫不犹豫的甩掉他.什么年代了,第一次买教训很正常,祝你开心起来!
天明破晓
你说的得到你是得到你的身体了吗?如果是的话,过后又反差那么大,说明他只是对你玩玩的。仔细想想过程中你有没有做他反感的事情,如果你没有做什么特别不应该的,应该就是男的那种得到了就腻了的心理,那么给你一个方法:既然你爱他,就和他谈,使劲折磨他,可以动手打,看看他的反应
百度网友e2effdc
他的目的都达到了,怎么可能会和你主动和好,趁对方没有用尽你,你赶紧扔了他。
zhaohezh
得到了分手了就要给你拉黑了?o()^))o 唉,他不是真的爱你,就是为了和你XXOO。
楼主赶紧放弃吧,去寻找真正的幸福。