新乡到濮阳多少公里

懂车爱车的小莫
这两个地方相距约136.1公里。
根据高德地图信息显示,从新乡到濮阳开车距离约是136.1公里,途经金穗大道(东)、G4京港澳高速、S26台辉高速、濮水中路、内部道路行驶114米到达终点濮阳市,全程用时约1小时39分钟,路上共有红绿灯15个。
从新乡去濮阳还可以乘坐客车前往,先乘坐新乡至长垣的客车,途径留庄营新村、临时站、新乡学院等14站,再转乘许昌至濮阳的客车,途径滑县、后河村、黄河路濮水路口等8站;最后转乘39路(农村党支部书记学院方向)的公交,途径8个站点即可到达,全程耗时约3小时48分钟,共176.8公里。